https://tdgall.com/342779088
view 3538

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
구고전 고양이즈 너무 좋노
[Code: 66a3]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에 고양이 고죠게토 존나 좋아하는데 씨발 고맙다........ 진짜 대사 하나하나 개좋고 마지막 게토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이털 존나 귀엽네
[Code: 6e6e]
ㅇㅇ
모바일
이 고양이들 오랜만에 봤는데 넘 반가워 ㅂㅇ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e28f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 0c4f]
ㅇㅇ
모바일
시발 고양이 고게 다음편만 기다렸는데 번역펭 진짜고마움 구고전냥이들 너무 좋아서 눈물난다 빨리 게토냥 찾아서 다같이 웃으면서 산책했으면....
[Code: b4eb]
ㅇㅇ
모바일
미친 이시리즈 기다렸는데 ㅈㄴ 고맙다..
[Code: f08a]
ㅇㅇ
모바일
하이바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은색은 너밖에 없잖아ㅠ ㄱㅇㅇ 번역 진짜 고맙다
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 엉덩이 낀거 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋ구고전냥이들이랑 막컷 고죠냥 웃는거도 너무 좋음ㅠ ㅂㅇ펭 덕분에 힐링된다...아리가또
[Code: a14d]
ㅇㅇ
모바일
미친 고양이 시리즈 계속 기다렸는데 역시나 존나 좋다... 게토냥이 안전히 잘 있다는거야 알긴 하지만 찾는 과정이 슬픈건 아니었는데 저렇게 일상적인 소소한 일화 들으니까 너무 힐링되고 따뜻해진다 얼른 다같이 눈물의 재회를 해달라고...
[Code: cdba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀여워 너무 귀여워서 아무거나 다 때려 부시고 싶어
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
하 개좋다...
[Code: 4e73]
ㅇㅇ
내가 무슨 정신으로 이 글 들어왔는지도 모르겠다 정신 차려보니 초집중해서 ㅂㅇ 한글자한글자 음미하고 있음 압도적 감사 고죠냥이 구고전즈 만나서 이제 혼자 찾아다니는게 아니라 다같이 게토냥 수색하는 상황이라 훨씬 안심된다...... 마지막 해프닝 존나 귀엽고 웃김 끼어서 안그래도 자유분방하게 뻗친 털과 존나 귀여운 엉덩이가 더 부각되는거봐 게토냥 건강하게 회복중인거지...? 빨리 찾아서 다시 만나라ㅠ
[Code: e2e3]
ㅇㅇ
모바일
아 고양이 시리즈 진짜 너무 좋다.....구고전즈 고양이팸된거 진짜 개귀엽고 사랑스러움 ㅅㅂ 얼른 고죠 집에 있는 게토냥 찾아서 교미해...
[Code: 06b0]
ㅇㅇ
모바일
와 이 시리즈 너무 좋다 게토냥 벽에 낀거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 다시 만나라....
[Code: c225]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 진짜 고마워… 개좋다
[Code: 43e6]
ㅇㅇ
괜찮아? 나 닥스훈트 되지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 심각한 상황이지만 게토냥 걱정하는거 너무 진심같아서 웃기고 귀여움
[Code: 00f2]
ㅇㅇ
모바일
정주행하고 왔다 중간에 눈물도 찔끔 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇ펭 고마워
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
으으아악 고양이 고죠게토 기다렸는데!! 고죠냥 정체가 뭘까!? 이 금손 ㄹㅇ 만신이네 자연스럽게 떡밥 뿌리고있음 몇 화만에 고죠냥이 웃는거 보는거냐 가슴이 뜨거워진다 구고전냥들 만나서 ㅈㄴ다행임ㅋㅋㅋㅋ 쇼코냥 하는 말들이 어른스럽고 다정하다 고죠냥한테 위로가 되길...진심 감동ㅠㅠ 번역추 북맠추
[Code: ccef]
ㅇㅇ
모바일
아악 미친...기다리고있었는데...너무 찡하고 벅차고 먹먹하고....뒷내용 볼수있어서 너무 행복하다 개뽕참...번역추북막추고게추....
[Code: 087d]
글쓰기 설정