https://tdgall.com/342779184
view 647
시발 선생도 경찰도 1도 안보이는 매번 개노답 상황인데 작가가 그냥 양키물이라고 퉁쳐서 게으르게 넘어가려는건지

사실 전체적으로 디스토피아 세계관이란걸 암시하고있는건지 작가 생각을 모르겠음 툭하면 패싸움하는 마을치고 너무 밝고 인프라도 잘 갖춰진거처럼 보이는데 조연 과거나 깨알 설정들 보면 디스토피아 같아서 존나 기묘함 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대낮에 가게 윈도우 깨부시는데 경찰 코빼기도 안 비추는거 ㄹㅇ 기묘함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f51b]
ㅇㅇ
1화에서 사쿠라 회상으로 지갑 주워줬더니 도둑 취급하고 경찰 부르려고 하거나 우메미야 과거편 보면 경찰도 선생도 전부 있는건 맞을텐데 전혀 등장을 안해서 진짜 기묘해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1de]
ㅇㅇ
모바일
하이앤로우 세계관 차용하려다 망한케이스 같음
[Code: e87a]
ㅇㅇ
모바일
현실과 다른 세계관 쓸거면 스토리에서 이용해야하는데 아무것도 없으니깐 다들 혼란스러운듯..
[Code: e433]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: af8d]
ㅇㅇ
모바일
혹시 어디서 나와?? 1권에 나오나?
[Code: 37e4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정