https://tdgall.com/342780343
view 1890

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ음월최애인데 마지막에 한방으로 나와서 와 안내린 이유가 밸런스 때문이었구나 이러고 있었음
[Code: f8f3]
ㅇㅇ
ㅅㅂ이거 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든 음월이 전생 용존인만큼 존나 쎈거니까 얘 처음부터 오면 선데이 한방컷 벨붕인것 때문에 나중에 오게했나보다 이러고 알아서 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0584]
ㅇㅇ
모바일
외국도 그 장면 보고 좋았단 반응이 더 많긴하더라...딴나라는 나부 메인스도 호평까진 아니지만 한국만큼 심하게 욕먹진않던데 나라간 정서문화 차이 땜에 갈리는건지 잘모르겠음 경류 동행임무도 유독 중국쪽에서만 불탔다그러고
[Code: 39be]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ운기군이랑 음월 경원 보고 뽕 차고 돌아갈 때는 걍 엄청 급하게 가네 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa79]
ㅇㅇ
모바일
팬서비스신이라고 생각했는데 불호반응있어서 놀람ㅋㅋㅋ
[Code: fd12]
글쓰기 설정