https://tdgall.com/342794697
view 871
이대로 탈덕을 해야하나 수백번 고민해봐도 형아 마지막 순간이 되짚고 보면 볼수록 진짜 형아 그 자체다운 결말이라서 포기 못하겠다..저런 서사주고 따뜻한 계절 못 느낀채 이렇게 가버린건 진짜 가슴이 찢어지게 슬프지만 오히려 본인이 이 결말을 제일 맘에 들어할것 같아서 쵸소가 더 좋아졌다..
이제 형아는 위에서 구상도 형제들이랑 츠쿠모한테 부둥부둥 당하면서 부끄러워하고 유지가 형이라고 인정해줬다면서 자랑하는 모습 보여줄거라 믿는다

쵸소오시들아 떠나지 말고 같이 하늘에서 웃고 있을 형아 기억해주자

주술회전 쵸소
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너심정 딱내심정
[Code: ae3d]
ㅇㅇ
슬픈건 슬픈거고 아직 형아가 존나 예쁜걸 보니 아직 탈덕은 멀었구나 싶었다
[Code: 0cc7]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 슬퍼도 형아는 하늘에서 행복할거 생각하니까 못놓겠다...
[Code: 99b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...하
[Code: 4c77]
ㅇㅇ
모바일
맞어 ㅜㅜ 형아는 형아야 ㅠㅠㅠ 절대못놔
[Code: c676]
ㅇㅇ
모바일
형아 평생 사랑할듯