https://tdgall.com/342817589
view 8147

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크게될 아이다
[Code: 3faf]
ㅇㅇ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9717]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주관 뚜렷하네
[Code: d157]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
[Code: 6d86]
ㅇㅇ
모바일
답 웃기고 현명한거랑 별개로 초딩한테 자녀 ㅇㅈㄹ 하는거 좀 역겹긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 좆국 클라스
[Code: 6646]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 ㅈㄴ 어린 여아들한테 벌써부터 아이 낳는 거로 가스라이팅해서 저딴 질문하는게 기괴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 애한테 왜 나는 몇 살 때 애 낳고 몇 명 낳을까 ㅇㅈㄹ 떨면서 그러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ff3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사회초년생한테 저말해도 좆스러운데 초딩한테 뭐하는짓임
[Code: bd40]
ㅇㅇ
모바일
씨발 안낳겠다잖아
[Code: b772]
ㅇㅇ
낳고싶다 한 적도 없는데 왜 낳고 싶은가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c156]
ㅇㅇ
모바일
좆국 초등학생부터 세뇌시키는거야???
[Code: 4253]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 강한 기백이 여기까지 느껴지노 크게 될 거다
[Code: c566]
ㅇㅇ
모바일
아니 자녀를 낳고싶은가? 그렇다면 왜? 이것도아니고 다짜고짜 왜 낳고싶은가ㅋㅋㅋ
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
아니 초등학생한테 애 낳고싶냐고 물어보는 설문도 어처구닌데 몇 세에 왜낳고싶냐 ㅇㅈㄹ
[Code: 950e]
글쓰기 설정