https://tdgall.com/342822250
view 1592

난 이번에 토파즈 ㅋㅋ
캐디만 보고 좀 뭔가... 수전노 + 흐,흥! 난 나밖에 안믿어! (하지만 복순이는 믿어) 같은 좀 ... 그런 캐인줄 알았는데
개 똑부러지고 걍 일 잘하는 우수사원이고 집에 멈머 하나 델고있는 직장인이었어
복순이도 존내귀엽다...상자앞에서 반짝반짝 하는거  칭찬해조! 이러는거같음 

ㅇㅇ
모바일
블랙스완 의상 별로여서 무관심이었는데 스토리 보고 호감됨
[Code: e1dd]
ㅇㅇ
모바일
미샤..... 쇼타라서 노관심이었는데........
[Code: 7cfe]
ㅇㅇ
모바일
토파즈222
[Code: aaf4]
ㅇㅇ
갤러거
2.0까지는 중년캐구나 싶었는데 2.1에서 치임
[Code: 4695]
ㅇㅇ
모바일
아케론 별생각 없었는데 감동심했음
[Code: ec4f]
ㅇㅇ
모바일
나도 토파즈 ㅋㅋㅋㅋ 난 추공팟 만들려고 명함만 챙겼는데 내가 직접 조작해서 움직이니까 왜케 귀여운지 모르겠음.. 총쏘는 모션이랑 복순이 따라오는 것도 졸귀임 멘스 볼때는 ㄹㅇ 관심 없었는데 토며든듯..
[Code: d4d5]
ㅇㅇ
모바일
블스
우후후~ 거리는 유혹 누님캐인줄 알았는데 걍... 똑부러지게 할말 다하고 이끌어주는 캐였음
[Code: 03a5]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 ... 쪽지 임팩트가 너무 컸다
[Code: 28da]
ㅇㅇ
아씨 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 알탐인가 했는데 먼가 더 서윗하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 남한테 바보라고 하는 캐 별로 안 좋아했는데 쪽지가...
[Code: d546]
ㅇㅇ
모바일
아젠티
다짜고짜 싸움 걸길래 이상한캐라고 생각했는데 보면 볼수록 허당끼 있는거 같고 귀엽고 잘생김
[Code: 453f]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린
[Code: 5d16]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린... 절대 뽑을 일 없다고 생각했는데 어느새 손에 1돌 전광이
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
모바일
아케론 어벤츄린...둘 다 관심 없었는데 오로지 스토리만으로 지대한 관심이 생김
[Code: d9e6]
ㅇㅇ
모바일
아젠티
[Code: 0a7a]
ㅇㅇ
갤러거 중년캐 한번도 안잡아본 나범을 오지콤으로 만듬ㅅㅂ
[Code: 6883]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 아케론... 서사에서 진짜 단단히 감김
[Code: 1c26]
ㅇㅇ
어벤츄린
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
어벤 아케론 레이시오
[Code: 0c1d]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린....떡대좋아하다보니 미인캐 취향아니라서 절대 안치일줄알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6513]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 관심 ㅈ도 없었고 버전 막바지 때 복귀해서 오 선구리 캐 결국 나왔네 하고 뽑고 쓰고있었는데 스토리 보고 너무 감동해서 할복할 뻔
[Code: 6d64]
ㅇㅇ
모바일
선데이 모델링 구려서 애정1도 없었는데
생각보다 여리고 마망이라 개꼴됨
[Code: b652]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 선데이
[Code: fb3c]
ㅇㅇ
모바일
아케론 어벤츄린 레이시오ㅋㅋㅋㅋ뇌 빼고 돌파까지 함
[Code: b122]
ㅇㅇ
모바일
아케론 어벤츄린 레이시오 부트힐.... 걍 페나코니 캐 대부분 스토리 보고 감김
[Code: 241e]
ㅇㅇ
모바일
아케론
[Code: b8aa]
ㅇㅇ
모바일
부현 태복님... 나부 초반엔 카프카 막타먹은 까칠상사인줄 알았는데 그냥 귀엽고 예지 좀 할 수 있는 핑크고양이선녀님이었음
[Code: d21b]
ㅇㅇ
모바일
레이시오
[Code: 3215]
ㅇㅇ
모바일
나도 토파즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 우시동 광추로 먼저 봤어서 묘하게 아 얘는 좀.. 이랬는데 어느순간 갑자기 쎄게 치여서 애캐 삼고 있다..
[Code: aa87]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 토파즈22 동행임무에서 예상외로 능력있고 인정있고 배포있는 것 보고 호감캐됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 396d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정