https://tdgall.com/342825136
view 341
화합척자

솔직히 일반딜러한테는 격특 증가 큰 효과 없을 거 같고 격파된 적한테 들어가는 추가딜만 봐야 쓸 수 있을 거 같은데
뭐 스파클 완매 이런 한정화합의 고점 기대한 적도 없음 걍 필드나 이벤 시뮬 이런데서 쓸거임

1. 파티를 그때그때 잘 짜서 약점격파 할 수 있는 애들로 들고 다니면서 쓴다...
2. 격특 쓰는 새 딜러를 기다리다 뽑는다

뭐가 더 나아보임? 솔직히 모든 몹이 허수약점 들고 나왔으면 회복까지 시간이 걸리니까 1도 괜찮을 거 같은데 현실은 그런 것도 없고 격파 되자마자 다시 회복하는 놈들이라...
일반딜러랑 영 못 쓸 거 같으면 현실부정 좀 하다가 2로 가려고
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 농담 아니고 슈퍼격특이 꽤 딜 쏠쏠하게 나와서 생각보다 쓸만한거같음
2가 더 좋긴 한데 일단 지금은 안나왔으니 1로 쭉쭉 가는것도 나쁘지 않을듯
설의가 약점무시니까 설의 키우거나 격파 바로 회복되는건 완매 존버하는것도 ㅊㅊ
[Code: 07a1]
ㅇㅇ
모바일
오 완매 있음!!! 슈퍼격특 딜량 감이 안 잡혔는데 쓸만하다니 다행이다 2화합 안 써봤는데 함 해보겠음 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
모바일
굿굿 그럼 척자 완매 츄린(슈퍼격특+완매 때매 딜 잘나와서 츄린 ㅊㅊ 없으면 탱이나 힐 아무나 ㄱㄱ 기본딜도 잘나옴) 설의(부트힐 출시되면 완전 찰떡일듯) 이렇게 해보셈
[Code: 7da1]
ㅇㅇ
모바일
잘됐다 어벤츄린이랑 설의도 있음! 그렇게 쓸 수 있구나 진짜 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b44a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정