https://tdgall.com/342842762
view 810

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
안할것같음
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
처음 봤을때부터 캐디 개치였는데 안 할 것 같아 씨발ㅠ
[Code: e539]
ㅇㅇ
모바일
스토리 다 읽으니까 ㄴㄴ… 나올 타이밍이 없어보임 2.4에도 등장 안하면 가망없다봄
[Code: c770]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: c15a]
ㅇㅇ
모바일
늦어도 무조건 실장할 듯 진짜 죽었으면 쿠쿠리아 정운처럼 확실하게 보냈지 이렇게 애매하게 끝낼리가
[Code: 5a16]
ㅇㅇ
모바일
죽은거라면 몰라도 산거 확정된 이상 할 것 같은데
[Code: 39f5]
ㅇㅇ
모바일
엄청 나중에 할듯
[Code: b950]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ돈미짱이 이대로 보낼리 없다고 생각함
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
오히려 선데이 스토리 자체는 기승전결 깔끔히 끝낸 느낌이라 늦어도 할거같음
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
나는 할거같음 근데 ㅈㄴ 늦게 나올각
[Code: 3378]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 늦게라도 나올듯
[Code: 1e06]
ㅇㅇ
모바일
안할거였으면 깔끔하게 죽이지 후일담 안만들었겠지
[Code: 6405]
ㅇㅇ
모바일
후일담까지 준거보면 낼듯 걱정ㄴㄴ 안내면 내가 미호요 본사로 헤엄쳐갈거임ㅋㅋ
[Code: 708e]
ㅇㅇ
모바일
무조건 할거같은데ㅋㅋㅋㅋ 근데 원신 아야토처럼 떡밥 존나던지다가 버전 끝물에나 실장해줄거같음
[Code: 8f86]
ㅇㅇ
모바일
실장 안 할 거면 일부러 살릴 이유가 없어보이는데
[Code: d60d]
글쓰기 설정