https://tdgall.com/342845526
view 409
붕스하다가 원신 넘어왔는데 적응안되서 겜자체가 어렵게느껴짐
씹초기인데
궁수쓰는데 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕 오천만번함 
원거리전투 해야되는데 멀어지면 초점안맞고 가까워지면 몬스터한테 쳐맞고
이게뭐냐....턴제겜하다가 넘어와서 적응안되서이런건가 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
원신 처음 시작하면 컨트롤 어렵다는 글 제법 많았음
[Code: 293a]
ㅇㅇ
모바일
활캐는 그래서 어지간히 컨 좋은거 아님 보통 실드캐랑 쓰긴함
[Code: e595]
ㅇㅇ
모바일
컨만 따지면 한손검이나 창캐가 쉬움
[Code: 5081]
ㅇㅇ
모바일
활캐 엠버임? 걍 횃불켜고 불피울때 성냥처럼 써
활캐가 강공격주력인 활멘딜캐가 있고 e q만 쓰는 폰활캐가 있는데 전자는 뉴비가쓰기빡셈
[Code: f064]
ㅇㅇ
ㅇㅇ엠버 써보는데 진짜 컨 개병신같이되서 원래이런가했음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래그런거군...
[Code: 1bf9]
ㅇㅇ
모바일
아직 뉴비라 캐릭없어서 써야되는거면 걍 e로 토끼던지면 걔가 어그로끌어주거든 그용도로만 써
궁이 회피기니까 몬스터가 쎈공격날릴때 궁차있으면 궁쓰고들어가도됨
[Code: f064]
ㅇㅇ
모바일
케이아 노엘 아직 안받았나 이 둘이 기본지급캐중에선 쓸만함 활캐는 특히 폰으로 하는거면 앵간치 에임 좋은거 아니고서야 어렵다..
[Code: 057e]
ㅇㅇ
모바일
기본캐지급중에선 케이아만 깔짝 키우는거 추천 엠버는.. 기믹용임 그냥
[Code: 703e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정