https://tdgall.com/342846993
view 1457

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카베 타탈 케이아는 성격이 좀 양기남이라생각하는데 어벤은 여러모로 음기에 가까운거같음
[Code: faba]
ㅇㅇ
모바일
겉양속음인 캐들이랑 첨부터 끝까지 음기인 캐 이런차이 아닐까
[Code: a7c8]
ㅇㅇ
모바일
난 반대로 위의 세명은 다 취향 아니었고 어벤츄린은 취향존이었는데 기존 최애 목록이 코마에다 이자야 다자이 이런 애들이었음ㅋㅋㅋㅋ의뭉스럽고 쎄하고 또라이스러운 빌런/계략가 속성이 훨씬 강하게 들어간 편이라 그런 듯 윗댓들 말대로 양기캐 음기캐 차이ㅇㅇ
[Code: 38e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이렇게보니까 뭔지 알겠다 너범이 다자이얘기하니까 생각난건데 나도 다자이 애캐지만 겉으론 웃고 다니는 애가 속은 정반대인 요소가 좋은거라ㅋㅋㅋ
[Code: 5fef]
ㅇㅇ
모바일
음기캐 차이 맞는거같음 어벤최앤데 위에 셋은 취향 아니고 원신에선 종려 푸리나가 취향이었음ㅋㅋ 속내를 감추는 캐 좋아해서
[Code: 03a3]
글쓰기 설정