https://tdgall.com/342847545
view 1836
운명의 길 하나씩 다 받는거 확정인거 같은데 다른 길 다 그렇다쳐도 우리애가 지식이요....?
아무리 생각해봐도 척자가 규격 외의 또라이짓을 해서 누스가 저게 뭐임 ㅅㅂ 하고 보는거 말고는 상상이 안 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
척자 기억 되찾으면 갑자기 천재가되나...?
[Code: 9c19]
ㅇㅇ
모바일
공허 지식이 ㄹㅇ 개안어울릴 거 같은데 어떻게 나올지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 654b]
ㅇㅇ
모바일
하늘에서 떨어진 쓰레기통 맞고 기억상실와서 신캐가 줍줍해가는데 거기가 일류과학아카데미랩이라 흰연구복 입고 연구하면서 헛소리하다 주인공 구하러 처들어온 열차팀이랑 사건 휘말리지않는한
[Code: 4854]
ㅇㅇ
모바일
개재밌어보이니까 니가 미호요 입사해라
[Code: 860e]
ㅇㅇ
모바일
바보와 천재는 한 끗 차이라고 하니까 어떻게든?
[Code: b44f]
ㅇㅇ
모바일
일단 에이언즈의 눈길을 받으면 각성하는거니까
이목을 끌면 성공일듯
[Code: 7e3c]
ㅇㅇ
모바일
아니면 어쩌다가 지식을 부정하게 되는 이야기로 흘러가서 눈길 주나
[Code: d768]
ㅇㅇ
모바일
신비랑 대립한다던가...?
[Code: b1d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정