https://tdgall.com/342847693
view 767
솔직히 블레이드 풀돌풀재해놓고 못 쓰고 있어서 레이시오 복각 때 너무 고민됨......체퍼계수 아니라 그래도 오래 쓸 수 있으려나
ㅇㅇ
모바일
레이시오 풀돌효율 진짜 개좋아서 오래쓸거같음 난복각하면 하려고
[Code: 2e13]
ㅇㅇ
모바일
레이시오는 추공파츠도 잘맞춰져있고 풀풀이면 하이퍼캐리 개잘받아먹어서 좋을듯
[Code: faba]
ㅇㅇ
나 풀풀인데 일단 잘 쓰고 있음 딱히 추공팟 아니고 그냥 은랑 스파클 같이 쓰는 캐리팟임
[Code: 71e6]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 여태까지 나온 캐 중에서 풀돌효율 제일 좋은 애임
[Code: aa87]
ㅇㅇ
모바일
레이시오는 공격력기반이라 앞으로도 계속 관련 화합 나올거고 새로운 추공메타와도 되고 새로운 디버퍼 와도 되고 풀풀이면 오래 쓸수있을듯 애정캐면해
[Code: b2ec]
ㅇㅇ
모바일
풀풀은 그냥 무슨 캐릭이든 섭종까지 쓸듯 그렇게 효율 안 좋다는 제레랑 경원도 풀풀하면 싹 다 쉽게 깸
[Code: 654b]
ㅇㅇ
모바일
시간 지나면 당연히 밀리기야 할듯 붕스 자체가 인플레 있는편이고 신캐접대 빡세서 풀풀은 애정캐면 좋은데 성능이나 효율만 보고 하는건 비추
[Code: 057e]
ㅇㅇ
모바일
4돌옵 봤는데 ㄹㅇ 탐나던데 풀돌하면 충분히 오래 쓸듯
[Code: 04d1]
ㅇㅇ
모바일
풀풀 효율로 하는건 비추222
딜러 3대장 캐중 한명이 애정캐여서 풀돌풀재했는데도 애정식느니까 아깝게 느껴지는데
풀돌풀재는 마지노선이 애정인듯
[Code: 5e84]
ㅇㅇ
모바일
난 그 별로라는 경원도 혼돈 1라클 충분히 함
[Code: 5606]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정