https://tdgall.com/342847864
view 2695

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨발 너가 나인줄 ㅜㅜㅜ 안그래도 마이너키워드인데 그놈의 뽕짤초단편으로 다 오염돼서 볼때마다 빡침
[Code: 10e8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 니가 좋아하는 키워드 내가 좋아하는 키워드인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 딴 키워드는 최근 100작품에 7~90작품이 중장편인데 내가 좋아하는 키워드는 보면 최근 100작품에 7~80퍼가 초단편임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 아니 뽕빨아닌 초단편 ㄱㅊ네 하는 것도 한계가 있지 그래봤자 단편이잖음 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 저지랄할거임 ㅆㅂ
[Code: 27b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅂ 성의재기한 초단편들 가격도 미쳤는데 가짓수만 많아서 검색 오염 오짐ㅅㅂ 분리시켜달라고
[Code: 9d3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 보기제외라도 할수있게해주던가
[Code: d347]
ㅇㅇ
모바일
방금 내 최애 키워드로 검색 돌려서 세봤는데 1페이지에 있는 20개 작품 중에 13개가 초단편작이고 3개가 짭키워드 작품이고 4개만 찐키워드 중장편 작품이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바ㅅㅂ
[Code: a5fe]
글쓰기 설정