https://tdgall.com/342854275
view 2640

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
평생 병수발 하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20c6]
ㅇㅇ
모바일
걔네도 청약 가산점 얻고 뭐 그러지않냐 사회에서 강요하는 정상성ㅋㅋ에 들어가는 안정감..? 솔직히 그거 얻겠다고 한남이랑 결혼하는거 멍청하긴한데 그러니까
그러고살겠지
[Code: 3f24]
ㅇㅇ
모바일
엔터잘못침 뭐냐
[Code: 3f24]
ㅇㅇ
모바일
지 잃는 것도 모르고 얻는 것도 ㅈㄴ 쓰레기뿐인데 좋댄다 ㅋㅋ 쟤넨 걍 능지 존나 후달림
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
본문에서 순수한 당황스러움이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e3]
ㅇㅇ
모바일
걔들이 얻은거말고 내 피해 기준으로 생각해야지 뭐 질투나서 욕하나ㅋㅋ무지성 남자쉴드치는 것부터가 여자들에게 해를 끼침. 남자 사랑얻자고 코르셋 차고 자발적노예 하면서 여자 가오 떨어뜨림. 이게 해악이지 뭐임. 심지어 현재진행형이잖아
[Code: 1fd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그리고 친일파는 여자팔아먹은 좆벌레지만 어찌됐건 자기 후손은 (여자포함) 대대손손 먹여살림 의도한건 아니지만 어찌됐건 낙수효과로 이득얻은 여자가 하나라도 있지 명잦은 본인포함 여자한테 해악밖에 안 끼친다는 점에서 친일파보다 더 악질
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
기혼좆남미새들은 지들 도와주는 비혼주의자 한녀들 팔아서 지들 복지부분만 챙겨먹었고 감정쓰레기통으로 밥먹듯이 사용해서 더이상 비혼주의자 한녀들이 기혼좆남미새들 도와주지 않으니까 감 내놓아라 배 내놓아라 이지랄 하고 있고
[Code: bfa0]
ㅇㅇ
모바일
기혼되는순간 을의 위치에서 절대 벗어날수 없는 노예되는건데 남미새들은 절대 모름 우리 한남이는 유니콘 웅얼웅얼 한남인데 한남 아니야~ 이러고 결혼한뒤 잡은 물고기돼서 한남한테 구박받고 삼
[Code: 6746]
ㅇㅇ
모바일
걍 주인님 두려워서 발발떠는 스톡홀롬증후군임
[Code: 84ff]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜
[Code: 885b]
글쓰기 설정