https://tdgall.com/342856560
view 4261

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
사토냥 품에 안은 채로 일단 돌아가달라고 하는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ사토냥 뚠뚠하고 ㅈㄴ 귀엽다...ㅂㅇㅊ
[Code: c496]
ㅇㅇ
모바일
고양이 사토루 ㅈㄴ귀엽다..기억 안돌아오면 어쩌지 했는데 돌아와서 다행이다 번역 너무 고마워
[Code: caa8]
ㅇㅇ
모바일
왤케 귀엽냐 읽는 내내 미소 지으면서 봄
[Code: 6351]
ㅇㅇ
모바일
고죠 기억 없어서 어떡하냐...... 라고 하는 생각하는 순간 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 없던 자기자신한테도 질투하고 사토냥한테도 질투하는 고죠 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 사토냥 존나 귀엽다 게토 말 알아듣고 알아서 들어가는거나 마지막에 고게 방해하는거나... 존니 ㄱㅇㅇ.....
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워 덕분에 힐링됐다
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
모바일
내용이 넘 재밌어서 술술 읽힌다 고양이 몸에도 고죠 영혼 2%들어갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
[Code: 8b77]
ㅇㅇ
모바일
진짜 행복해지는 내용이다 고게추
[Code: 232e]
ㅇㅇ
모바일
뒷통수치기가 없는 바르게 된 연성
[Code: a05a]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 ㄱㅇㅇ