화귀 청명이 자꾸 청문이랑 대화하는거 예전부터 수상했는데 사실은 자신이 청명인 줄 아는 청문이었다면?
장일소는 사실은 기억없 청명이었다면?

당청 백청 등 CP는 어케됨?

작가 전작 보면 아주 가능성 없는 얘기는 아님
ㅇㅇ
......? 아니 가능성이 없는 이야기가 아니라고?? 전작이 어떻길래...?
[Code: 0962]
ㅇㅇ
생각만 했는데 정신병 걸릴거 같음,,,,,,,
[Code: 000f]
ㅇㅇ
모바일
엥.....? 이건 존나 취향 갈리겠는데
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
모바일
근데 청문은 모르고 청명이만 알 법한 기억도 많지 않음?? 당보하고 관련된 기억이나 청명이가 생각하는 다른사람 캐해같은거..그래도 청문일 가능성이 있나??
[Code: 51e9]
ㅇㅇ
모바일
얘기는 많이 들었겠지
[Code: 793a]
ㅇㅇ
모바일
아 사형 당보녀석이 말이죠... 아 장문사형 이 사제가 태극검제 그놈을... 비밀이라니까 이건 사형만 알고 계세요 이런 식으로 엄청 얘기했을 것 같은데
그리고 청명보다 더 청명일 잘 아는게 청문이라서...
그리고 사실 검존이 천마 목 칠 때 청문도 숨 붙어있어서 봤을 수도 있고...
[Code: b231]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 전작이 어떻길래...?
[Code: f555]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친거 아니냐??? 너무 끔찍해 상상만해도 돌아버릴거 같다 cp는 걍 파멸이지..
[Code: fbcb]
ㅇㅇ
모바일
말도 안된다고 웃으며 들어왔는데 작가 전작 생각하니 있을법해서 괴롭다
[Code: 99a4]
ㅇㅇ
모바일
작가 전작이 어떻길래 ...
[Code: 1280]
ㅇㅇ
모바일
후반 초강스포 괜찮으면 알려주고..?
[Code: 99a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅊ 알려줘
[Code: 1280]
ㅇㅇ
모바일
근데 현종한테도 청문 목소리 들린적 두번정도 있어서..난 청명이 청문은 아닐거 같음
[Code: 49b4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 작가가 죽어도 장일소 못놓는 거라면...
[Code: e91e]
ㅇㅇ
모바일
일단 일소청명은 살아남을거 같은데 ㄹㅇ 판 자체가 뒤집어질듯?
[Code: 8b9e]
ㅇㅇ
모바일
씨피 떠나서 전개가 걍 정병 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
헐 에반데
[Code: 2b5e]
ㅇㅇ
모바일
비가 전작이 이런다고??? 와 개맵네
[Code: 7665]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 맛있음 ;; 극락
[Code: 34bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비가 전작 생각하면 그럴듯하네ㄷㄷ
[Code: 8a04]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 맛있긴한데 ㅅㅂ cp판 뒤집에 지겠네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ맛있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ군침이 싹도네
[Code: cfc3]
ㅇㅇ
모바일
사실 천마고 청명의 기억은 대략 아는 부분에 허구 섞고 목소리도 상상으로 만들어냈다던가 가능성중에 하나로 생각해본적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf34]
ㅇㅇ
모바일
청문이 그렇게 강하다고..?
[Code: 8017]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정