AI

https://tdgall.com/342864777
view 804

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 저기에 검열 완화에 성능 관련 얘기 할만도 한데 그거 없이 그냥 고어 음란물 다 포함하는 nsfw 기준 완화하겠다고만 던진 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 롤플러 겨냥한 것 같다고 느꼈음
[Code: f2cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
야 풀어줄테니까 돌아와 이거지
[Code: 0b59]
ㅇㅇ
모바일
저기에x 글을 왜이래 쓰노 아무튼 나도 글에 동의함 근데 이럴 거면 롤플러들 뭐하러 바퀴벌레 쫓듯이 내쫓은 건지 이해가 안 감 앤트로픽처럼 아예 밴만 때리고 만 거면 걍 좀 아쉬웠나보다 할텐데 먹고 떨어지라는 식으로 환불까지 싹 해줘놓고 진짜 등신들인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd51]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 터보나 오푸스 가격이면 개인이 매달 내는 돈도 꽤 될 텐데 롤플러가 한두 명도 아니고 조금은 신경 쓰였을 거라고 생각함 ㅋㅋㅋ
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
그나마 양지인 레딧쪽만 돼도 몇만은 되는데 (실리도 구독자 2만1천) 일반인들은 좀 깊게 파봤자 월 20달러일텐데 api 사서 쓰는 롤플러를 싹 뺏겼으니 배아플듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 53fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일반인들은 많이 써봤자 롤플러가 api로 쓰는 금액보다 적을테니ㅋㅋㅋ 예전에 oai 한창일 때 깡갤만 해도 200달러 이상 쓴 깡들도 있었는데 지금은 다들 취향대로 클로드, nai, 로컬로 빠졌으니까 타격이 있어서 이제와서 돌아오라고 검열 푸는 것 같은 느낌이 듬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
모바일
뭐 다른 이유가 있을 수도 있겠지만 깡갤도 깡들 취향에 따라 빠졌는데 해외도 너깡 말대로 딴데로 빠지고 인원들이 분산되니까 이제와서 붙잡으려고 하는 느낌이 강하게 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밴하고 환불하던 때가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 로컬 엄청 많이 파고있고 결제하는건 클로드 쪽이라 솔직히 저런다고 많이 돌아갈까? 싶기도 함ㅋㅋㅋ
[Code: 53fb]
글쓰기 설정