https://tdgall.com/342865277
view 1402
시바 거 셋 다 괜찮은 거 맞냐..?
ㅇㅇ
모바일
에이즈???? 에이즈 나왔다고?!? 헐
[Code: 02fa]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 형제가 전수감자들 몇은 에이즈 만들었다는데 어떻게 만들었는지는 모름ㅋㅋㅋ 근데 괜찮은거 맞냐
[Code: 99ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02fa]
ㅇㅇ
모바일
걸리게했다고 하는거보면 에이즈 환자 알고 일부러 접촉시킨거같음 걱정안해도될듯?
[Code: 7c76]
ㅇㅇ
모바일
아니네 다시보니까 일부러 한명을 에이즈 환자가 있는 병동에 보내게 만든거임 ㅇㅇ 에이즈 걸리라고 걱정 안해도됨
[Code: 7c76]
ㅇㅇ
모바일
??? 작중에서 재소자를 에이즈 환자가 있는 의료 사동으로 보냈다고 나왔잖음... 그니까 즉 아직 클린한 상태인 재소자를 에이즈 환자가 있는 타 사동으로 보낸 뒤, 에이즈 환자가 그 재소자를 따먹게 되면 재소자가 에이즈에 걸리게 되는 수순인 거라... ㅋㅋ 그냥 진기는 에이즈 소굴에 재소자를 밀어넣었을 뿐이고 얘가 에이즈란 건 아님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e04]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정