https://tdgall.com/342866192
view 2651
내가 이해한게 맞으면 단항경원 나와서 선데이 물리치고 이기는게 척자의 꿈이잖음?

그럼 척자는 단항이 자신들을 위해 옥조 사용하고 장군님 불러오는게 좋은 꿈이라고 여기고 있었다는거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내심 나부 장군님이랑 단항 각성모드가 든든했던걸까…
척자가 지금까지 만난 사람들 중에 경원이 제일 센(개인이든 집단이든) 인물이니까 구해주길 바랬나 싶기도 하고ㅋㅋㅋ

이렇게 생각하니까 너무 귀여워짐

근데 내용 너무 헷갈려서 내가 이해한게 맞는지 아님 개헛소린지 알 수없음;
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 이거 좀 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱센 내 친구랑 장군님이 달려와서 날 도와주고 이겨줬따!! 딱 이런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
그건 단항이 자기 의지로 꿈속에서 옥조쓴거 맞음
개척자의 꿈이 아니고 아스다나는 다 에나의 꿈이라
[Code: 6b4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 척자 꿈 맞아 다들 자기한테 맞춰진 다른 꿈 꾸고있는거임 그래서 로빈은 선데이 꿈 꾸다 깬거고
[Code: 0061]
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 단항이 옥조 쓰려고 했던 거 생각하면 나름 현실적으로 생각한 거 같기도 한데 어쨌든 친구가 장군님 불러서 우리 구하러 와줬어! 같은 게 너무 어린애같고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c71]
ㅇㅇ
모바일
하 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 323d]
ㅇㅇ
모바일
그 둘이면 어떻게든 해결해주겠지 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ...급 치이네