호요랩 깔아서 지난 전적보는데 내 꼬라지 너무 웃김
무지성으로 플레이하는 편이라 막히는거 생기면 노진구빙의해서 허수내성? 기믹? 그런거 몰라 그냥 무식하게 음월 들이박음
근데 2돌 전광 음월에 1돌 전광 레이시오인데도 총 10라 걸려서 아슬아슬하게 보상타먹은게 ㄹㅈㄷ
하지만 해냈죠 이모든 36별의 공은 단항•음월과 레이시오 교수님에게 바칩니다
앞으로도 영원히 함께야
ㅇㅇ
모바일
나도 마음 가는 대로 뽑았더니 딜러 속성 풀이 너무 좁아서 매번 고민하다가 음월 데려감ㅋㅋㅋ 아 약점 격파 안 하면 딜 안 들어간다던데... 음월로 숟가락딜이라도 하자! 하고 데려가면 늘 숟가락 이상의 딜을 보여주고 그럼 나는 또
[Code: 2c71]
ㅇㅇ
모바일
아무리 음월이라도… 하면서 들어가도 얼래벌래 해결되서 어거지로 밀어야하는 상황오면 항상 부르는듯
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ약점 맞는 딜러 없으면 음월 데려가고 그냥 안 깨지는 곳 있어도 음월 데려감
[Code: fc99]
ㅇㅇ
모바일
약점없고 허수내성이어도 해결해주니까 음월한테 항상 기대는듯
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 음월에몽 부르면 다 깨짐
[Code: 2964]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정