https://tdgall.com/342868920
view 4910

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선인모드 진심 저거 때문에 나루토 보기 시작함
가아라 저 디자인은 정주행할 땐 별 생각없었는데 이렇게 다시 보니까 ㄹㅇ 잘 뽑힌듯
[Code: 33f4]
ㅇㅇ
모바일
아카츠키 단체복 진심 개꼴림 전원 매니큐어 바르는것도ㅋㅋㅋ
[Code: b49f]
ㅇㅇ
모바일
근본이다 진짜
[Code: ea59]
ㅇㅇ
모바일
맛살 진짜 깔끔하고 실용적인 의상 디자인 ㅈㄴ 잘하는듯 저때도 현실적으로 멋있다고 생각했는데 지금 봐도 간지나네
[Code: 648e]
ㅇㅇ
모바일
가아라 저 이상한 조끼 같은게 은근 예쁘고 가아라랑 너무 어울려 가아라 캐디는 소년전때가 제일 마음에 드는데 저 닌자 대전때도 졸라 긴 망토입고 안에 발목까지 가리는 바지입고 이래서 간지나고 카제카게 위엄이 느껴짐 ㅋㅋㅋ
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 간지나면서도 깔끔한 디자인 최고임 과한 요소들이 모여도 심플한 느낌 나는게 개간지
[Code: 75d9]
ㅇㅇ
모바일
선인모드 나루토 진짜 ㅈㄴ아름답다...
[Code: 1842]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 가아라 옷 되게 심플해보이는데 간지나는거 공감함 글고 마빡에 사랑 애 써있는거랑 눈썹없고 다크서클만 있는 것도 이상해 보일 법 한데 그런거 전혀 없고 ㅈㄴ 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ본문 다 받음
[Code: 8f71]
글쓰기 설정