https://tdgall.com/342872060
view 918
시발 키노도 자르라고 
ㅇㅇ
모바일
키노 놔두면 다음 멘스 키노인데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: a169]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 키노 잘리는거 대환영
[Code: c4dd]
ㅇㅇ
모바일
근데 히삼이 나갔는데 키노가 나갈리가.....? 히삼이 나갔다면 계속 회사랑 부딪히고 의견 조율 안 하고 지 좆대로 하는 성향 때문일텐데 그런 히삼이랑 반대로 회사 말 잘 듣는 (다르게 말하면 회사의 좆같은 주문도 ㅇㅋㅇㅋ하면서 스토리에 반영하느라 캐해 납작하게 하는) 키노를...
[Code: 9463]
ㅇㅇ
모바일
키노 쉴드 아님 걍 히삼키노 둘 다 나가는 이상향음 없을것같아서...
ㅇㅇ
ㄱㅆ 키노가 회사 말 잘듣는지 지좆대로 구는지는 잘 모르겠는데
걍 개인적인 생각임
내 오시유닛, 오시캐 스토리 나락간게 전부 키노였어서...
근데 나도 햎엘이 스작을 자르면 히삼을 자르지 키노를 자를것 같진 않다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f4e]
ㅇㅇ
모바일
나도 오시캐 스토리 망친게 키노라서 히삼보다 키노를 더 싫어해ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 나가긴 했음 함.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈ같음 ㅋㅋㅋ
[Code: a36f]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 히삼나감??
[Code: b7d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정