https://tdgall.com/342874536
view 481

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뉴비땐 ㄹㅇ 키울캐가 많아서 모자르고 나중에 이벤트랑 시뮬에서 주니까 넘쳐흐름
[Code: 9ca4]
ㅇㅇ
나 70이고 키울 거 다 키웠는데 모든 신캐 다 뽑으니 이렇게 됨... ㅋㅋ
[Code: 350a]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 한 17개였나 남아돌았는데 웬만한 캐들 다 행적 10찍고 신캐 막 뽑으니까 ㅈㄴ 부족함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e12d]
ㅇㅇ
모바일
난 캐릭 4명빼고 다 보유중인데 지금 50개 남아돌음 뭐지
[Code: 248f]
ㅇㅇ
행적작 다 했음? 난 엔간한 캐 다 9 이상 찍으니 모자람
[Code: 350a]
ㅇㅇ
모바일
모든스킬 풀행적 4명이고 나머지 캐릭터들은 제일 중요한거 10렙 나머지 8~9렙임
근데 난 오픈유저에 매 버전 공훈해서 그런걸수도
[Code: 248f]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 한때 넘쳤다가 ㅈㄴ 쪼들려짐 행적10 겁나 찍고 다녔더니
[Code: 1e2d]
ㅇㅇ
모바일
남아돌아서 공훈도 안샀는데 페나코니와서 다 털림
[Code: 7325]
ㅇㅇ
모바일
오픈유저나 초반시작 과금러면 남을거고 그 이후는 부족할만함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17d1]
ㅇㅇ
모바일
오픈유저고 공훈 매버전 했는데 개개개부족함
[Code: 9663]
글쓰기 설정