https://tdgall.com/342877972
view 1374

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개귀여움 볼때마다 힐링됨ㅠ
[Code: e747]
ㅇㅇ
모바일
하 피로가 싸악 풀리네 ㅋㅋ
[Code: 8c18]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 매일 보고있음
[Code: dee0]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 하라혼 지나가는게 ㄹㅇ킬포
[Code: 145e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 58d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 아까도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직임이 너무 귀엽고 쫀득함
[Code: e7e2]
ㅇㅇ
모바일
특히 치미고죠 다섯마리서 봉 돌리는 부분 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 세번째 치미고 머리 맞아서 아파하다가 마지막에 치미게가 걱정하면서 눈물 찔끔 흘리는데 치미고는 그저 치미게가 만져주고 걱정해주니까 좋아서 헤헤 거리는거 너무 귀여움 진짜...
[Code: 83bc]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존귀에 마지막 하라혼 딱붙어서 나오는것까지 완—벽
[Code: a1b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b1]
ㅇㅇ
숨겨져있는 거 찾는 재미 쏠쏠함ㅋㅋㅋ 타피누이들이라든지 엔딩이나 굿즈에 나온 소품 짝지어두신거 너무 귀여워
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 1분쯤에 나오는 치이카와 안 봐서 캐릭터는 모르겠지만 쨌든 게토 호른??에서 타피누이 고죠 튀어나오는것도 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 볼 때마다 새로운거 찾는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a117]
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d812]
글쓰기 설정