https://tdgall.com/342878736
view 4296

근데요 근데요 선생님~ 잘은 모르지만 그냥요 그냥요~
그녀석들이 좋았어요! 이러면 이상해요?

대사 한줄 한줄 너무 순수하고 사랑주길 좋아하는 '애' 그자체임 ㅅㅂ...그렇게 따돌림당하고 외롭게 자랐는데 졸렬잎 시발아 카카시가 나루토 보면서 정병 조금씩 치유했다는 해석 존나 공감됨 닌자일하면서 저렇게 끊임없이 사랑받고 사랑주고싶어하는 애가 어딧냐고 하...
ㅇㅇ
모바일
이러면 이상해요? 이 말이 진짜 꼬옥 안아주고 싶다... 닌자라는 게 자아는 계속 죽이고 마음이 썩어가는 씹쓰레기같은 일인데 적을 공감하고 사랑해주고 싶다니.. 나루토는 정말 사랑이 가득 담긴 아이야 어떻게 이렇게 건강하고 밝게 자랄 수 있냐
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
그냥 희망과 사랑으로만 이루어진 아이같아
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스러움 진짜 어떻게 저럴 수 있는거냐..
[Code: 4449]
ㅇㅇ
모바일
햇살감자 실존... 졸렬잎에서 밝게 자란거 보면 내가 다 대견함
[Code: 75d9]
ㅇㅇ
모바일
나루토 솔직히 직업 잘못 골랐엌ㅋㅋㅋㅋ닌자세계에 안 어울리는 애임.그치만 그래서 닌자세계를 뒤엎었지
[Code: 4116]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 닌자는 감정도 드러내면 안되고 적한테 들키면 안되고 숨어있다가 습격하고 이게 이상적인데 나루토는 존나 시끄럽고 맨날 정면으로 돌진하는데다 툭하면 상황에 이입해서 화내고 눈물 흘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 나루토라서 전쟁도 멈추고 다른 닌자들한테 희망을 준것도 맞음...
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 라멘 백 그릇 먹여 버리고 싶다...
[Code: 5edc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정