https://tdgall.com/342883830
view 321

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
A랑C팬덤이 최애왼이 많은가봄
[Code: 6b7c]
ㅇㅇ
모바일
메이저는 사람이 많으니까 기싸움땜에 오히려 사이 존나 안 좋을 수 있는듯 마이너이면서 사이 안 좋은 경우도 있는데 그건 ㄹㅇ이해하기가 좀 힘들었음
[Code: 9166]
ㅇㅇ
모바일
b른 하는 사람이 ab cb 둘 다 볼 수 있어서 소비 인구가 겹치니 겉에서 보면 괜찮아 보이더라도 사실 좀 들어가 보면 ab cb로 고정해서 하는 사람이 굳이 다른 데에 관심을 가질 이유가 없으니까
[Code: 83b4]
ㅇㅇ
모바일
좌상고 심한 판이면 그럴 수 있음
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
그런장르 간혹 있더라ㅋㅋㅋ내가 본 사례는 그 두개 외에는 장르 컾이 거의 전무인 수준이었음
[Code: 5db0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 내 컾이 그랬는데 난 둘 다 파서 되게 신기했음
[Code: 1d4d]
ㅇㅇ
모바일
장르 내에서 b른이 진짜 대메이저 원앤온리 느낌인가
[Code: d0f8]
ㅇㅇ
좌상고면 그럴수도
[Code: 3597]
ㅇㅇ
모바일
각자 서사가 찐이라고 생각하는 좌상고가 많은가
[Code: e2ab]