회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
유독 캐혐 관련 정병 많이 꼬였던 느낌임 다른 나라도 늘 있긴 있었지만 여긴 캐릭터 하나하나에 지독한 정병 붙은 느낌
[Code: 83b8]
ㅇㅇ
모바일
난 라인도티르 그뭔씹이라는 ㅂㅎ글 보고 내가 미친줄ㅋㅋ 1버전부터 언급있었던 캐인데 그뭔씹이면 본인이 스토리 안본거잖아
[Code: 3ea3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유독 폰타인에 알아보지도 않고 화내는게 많더라 알고 하는 ㅂㅎ면 몰라 아묻따 내가 모르는거같은데 그뭔씹ㅂㅎ는 웃겼음
[Code: 615c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: efb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제대로 모르면서ㅋㅋㅋ
[Code: 09ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ행자포함 각종 플블들/미실장캐들 캐혐 너무 심했음 마신임무 열리고 몇일동안 선넘는글 개많았음ㅋㅋ
[Code: 66b2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 스토리를 안읽는 사람도 너무 많음 윗댓에도 있는데 분량도 짧고 스토리도 이해 쉬운 레무리아가 그뭔씹이라는 글도 있더만
[Code: fde7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스토리가 어려운것도 아니고 레무리아 얘기 4.0부터 나왔어서 뜬금없던것도 아닌데 그냥 자기가 관심없으면 그뭔씹 취급하는듯
[Code: c447]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 말하면 반지성주의 편린같아 보일 수준임ㅋㅋㅋ
[Code: 7586]
글쓰기 설정