https://tdgall.com/342896181
view 756

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ걍 라이트 유저가 존나 압도적임
[Code: 052f]
ㅇㅇ
모바일
라이트가 압도적으로 많지ㅇㅇ...
[Code: 0a58]
ㅇㅇ
모바일
원래 대부분 겜이 라이트유저가 훨씬 많은데 원신은 유독 더 많은 느낌임
[Code: 87a8]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 진짜 압도적이라 할 정도로 많음
[Code: 1dcd]
ㅇㅇ
모바일
밸런스 조절하기 힘들긴하겠구나 ㅅㅂ 난 아직도 허덕이고있음
[Code: 19e2]
ㅇㅇ
커뮤는 대부분 라이트보다 헤비가 많다 보니 컨텐츠 관련해서 없다고 의견 많이 나오는 거임...ㅋㅋ 나도 헤비라서 할 거 없어서 답답하긴 한데 라이트한텐 할 거 많은 거 맞으니 천천히 해
ㅇㅇ
모바일
라이트 유저들한텐 할거 많은거 맞지? 월퀘 존나 쌓여있어서 어지러움
ㅇㅇ
ㅇㅇ 하루 뭐 몇십분 잠깐 하고 마는 유저한텐 존나 많은 거 맞음ㅋㅋ
ㅇㅇ
라이트가 그냥 압도함
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
걍니가 뉴비인거 아님? 나도 하루 10~20분하고 주말에만 1시간정도 잡고하는데 컨텐츠 부족한데
[Code: f7a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 하드하게 해도 뉴비땐 원래 할거많음ㅋㅋ
[Code: b53b]
ㅇㅇ
모바일
4.0때부터 시작했음 1년좀 안 되긴했는데 할거 존나 많음
ㅇㅇ
모바일
근데 무슨말을 하고싶은거임? 라이트 유저는 매일 들어가는것도 벅참ㅋㅋ..
ㅇㅇ
모바일
체감상 사람마다 속도나 그런게 다르니까 그럴수도 있긴한데 ㅋㅋ 이런글 저번에도 말나오지 않음? 라이트 뭐 어쩌구 이런글 컨텐츠 ㅂㅎ글 나오면 계속나오는거 지겹다고
ㅇㅇ
모바일
모름 애초에 범갤에 있는 시간이 긴 것도 아니고..그냥 질문글에 니가 존나 꼬인듯? 그리고 내가 언제 컨텐츠 ㅂㅎ글에 뭐라고 했음?
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c4e4]
ㅇㅇ
모바일
주말에 1시간하는게 하드유저라고..? 사람마다 기준이 다른것같긴한데 난 폰으로 해서 ㄹㅇ평소엔 일퀘만하고 끄고 주말에 패드로 1시간하는게 헤비유저인가? 이정도면 라이트아니냐
ㅇㅇ
너범정도면 거의 헤비임 진짜 라이트는 1~2주에 한번 원신접속해서 이벤트 끝나기전에 잠깐 딸깍거리고 나감
[Code: 0508]
ㅇㅇ
모바일
하드유저 라이트 유저 기준은 니말대로 다 다른건데 왜 문제 없는 글에 시비인거냐 범갤만해서 체감 안 되나본데 라이트 유저들은 상상 이상으로 적게 게임함
[Code: 749a]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 나 원신 지금 3년 가까이 니가 말한 플탐으로 하는데 아직도 못깬 퀘스트 한바가지인데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루 10~20분 주말1시간 하는거 맞음? 내가 그렇게 하는데 당장 버전 업데이트만 다 하기도 벅차서 뭐 이전 컨텐츠를 손도 못데겠던데 특히 저번 타이쿤이벤같은거 있으면 그거하느라 걍 다른건 손도 못대겠던데ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 컨텐츠 부족함??????
[Code: 035d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇ 부족함 탐사같은 컨텐츠는 개인차 ㅈㄴ심할거고 월퀘도 스크립트 자세히 읽는거랑 아닌거랑 차이심하니까 이벤트도 뭐 오래걸릴게 있음..? 저번 타이쿤 이벤은 물약이벤 말하는건가
[Code: d0b0]
ㅇㅇ
모바일
나도 라이트유저인데 오래겜했어서 컨텐츠가 당장 부족하다보다는 볼륨이 줄었다가 더 크게체감됨
[Code: bcda]
ㅇㅇ
작년 해등절 시작인데 아직도 탐사도 올100 다 못찍음
[Code: d029]
글쓰기 설정