https://tdgall.com/342897799
view 4627

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 좆국은 그런식의 여혐이 항상 대세였어서 새삼스럽지 않음ㅋㅋ원래 굳이 적극적으로 여혐표현 안해도 다들 여혐하니까 음침하게 숨기다가 시대 바뀌니까 본성드러내는거임 징그러운 여혐충들 으
[Code: a2b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 좆국은 이런식의 여혐이 대세라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음침하게 여혐함
[Code: 9859]
ㅇㅇ
모바일
여초랑 좆초랑 차이점이라면 좆초는 거리낌없이 여자깍아내려도 운영자가 신경안씀 여초는 좆운영자들이 그런거 통제하고 썰어버림 운영방침부터 검열하게 하는것도 있고 보신탕집 개새끼들 많은것도 팩트고
[Code: b6ff]
ㅇㅇ
모바일
내가 항상 말하지만 한남을 이렇게 키운게 누구겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 3f64]
ㅇㅇ
모바일
납득완료
[Code: 6d9a]
ㅇㅇ
모바일
띵언
[Code: f11c]
ㅇㅇ
모바일
납득 완
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
납득
[Code: 7f33]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃긴건 본인 사이트가 남미새 사이트라고 생각 안 함 본인도 남미새라는 자각이 없음ㅋㅋㅋ "혐오 없는 깨끗한 사이트"라고 하는데 진짜 지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfcd]
ㅇㅇ
모바일
한남 좆미새 기혼 다함께 있는곳은 그래서 좆같음
여혐도 은근슬쩍 끼워놓고 잎새에 이는 바람같은 남혐은 개팸
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
모바일
본문 사이트 여기서도 능지 떨어지게 덬질 이러다가 여러 번 걸렸잖음
[Code: 62e6]
글쓰기 설정