https://tdgall.com/342899156
view 5947

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
소추 갈아서 아가리에 쳐박아뿔라
[Code: 48a1]
ㅇㅇ
모바일
걍 개빡대가리같아서 말도 섞기 싫음
[Code: b796]
ㅇㅇ
모바일
필터링한 똥냐 한남들 보라고 하눈건뒈%~~
[Code: e945]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 보고 기분 잡치라고 하는 거야 븅신들아~~~~~
[Code: deab]
ㅇㅇ
붕냐 마인드인데~~~
[Code: f06c]
ㅇㅇ
붕냐티 존나내노ㅋㅋ
[Code: 17d2]
ㅇㅇ
모바일
한남이노
[Code: 03d6]
ㅇㅇ
모바일
왜겠노 필터링 뚫고 나와서 느그 소 추 새끼들 기분 잡치라고 일부러 그러는건데ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 저 새끼들 기분 재 기하게 열심히 필터링 뚫어야겠노
[Code: 1c39]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 단 한번도 저거 보고 기분잡친 적 없음ㅋㅋㅋ
와 이렇게 하면 필터링에 안 걸리겠노 나도 글쓰면 넣어야지 혹은 음 한남재기부적이네 하고 말았음ㅋㅋ
기분이 잡치긴 니가 한남재기소추니까 잡치지
[Code: 9b6e]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법도 시발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9d]
ㅇㅇ
모바일
한남 패는글에 덕질글 묻혀 딱 이 느낌인데ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 티나네ㅋㅋㅋ
[Code: ec26]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 문장마다 (부들부들)이 투리하게 보이는 글은 처음이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f11c]
ㅇㅇ
모바일
본인이 한남이 아니면 왜 이.지!랄로 쓰는지 이해될텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fbb]
글쓰기 설정