https://tdgall.com/342909773
view 2456

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 많음
[Code: 6982]
ㅇㅇ
모바일
클린한 다른 데가서 덕질하던가 어차피 불법번역보는 음지빻취사이트 지발로 찾아와서 2차에 여혐따지고 취좆하는거 개웃김
[Code: e8c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쓰레기통 와서 더럽다고 하는 꼴
ㅅㅂ 음지빻취갤에서 뭘 그렇게 호통치고 싶어하노 애초에 취좆할 정도로 그렇게 예민하면 씹덕질하기가 편하지가 않을 텐데
[Code: 87e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밖에서 못말하니까 음지갤와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하는 짓이 양덕 피씨충들 같아서 존나 패고 싶음
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋ 개씨팔
[Code: 47c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ안더러운게어딨노
[Code: eb0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 ㅈㄴ 많더라 보통 여혐방패 써서 취좆하던데 여혐은 비판받아야할게 많지만 그걸 악용해서 취좆하는 거 ㄹㅇ 악질임 애초에 여혐가지고 취좆하기 시작하면 살아남는 씹덕장르나 키워드가 뭐가 있노 ㅋㅋㅋ
[Code: b891]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 대놓고 이해안간다 왜파냐 하는데 시발 남이사 뭘 파든말든 왜 ㅈㄹ임
[Code: 2c9a]
글쓰기 설정