https://tdgall.com/342909978
view 1188

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 뭐냐 얘 평범하게 생겼는데 왜케 꼴림
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 단순 모브나 이런건 줄 알았는데 캐디도 그렇고 보면 비중있는 조연같긴하더라
영운이 좋아하는 해율이랑 서인이 좋아하는 쟤랑 뭐 할것같긴한데 궁예긴함
[Code: 6868]
ㅇㅇ
모바일
서인이 좋아하는건 모르겠고 일단 서인이한테 사심이든 뭐든 있을 것 같긴함
[Code: 6868]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 얘가 빌런일 느낌
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
얘가 서인이가 영운이 좋아하는거 or 영운이 땜에 서인이가 변한 거 지금 유일하게 눈치챈 거 같던데
서인이 좋아하거나 그런 건 모르겠지만 (얘 파트너는 따로 있거든) 난교팸 중 비중이 젤 큰건 맞음
얘가 좋은 쪽이라면 서인이랑 영운이가 앞으로 오해가 생기면 추후에 얘가 오해 풀어주게 되는 역할일 수 있을 거 같고 나쁜 쪽이라면 영운이 1화 모습의 주동자격이 될 수 있을 듯(+해율과 함께)
[Code: 4804]
ㅇㅇ
모바일
서인이 약 먹인 거 보면 사심 가득한 거 같음
[Code: 569d]
ㅇㅇ
모바일
서인이 약 먹인 애는 다른 애야ㅋㅋㅋ 영운이한테 껄덕대다 서인이한테 쳐맞은 애임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4804]
ㅇㅇ
모바일
아 그래?? 서인이 대체 섹파가 몇인거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 569d]
ㅇㅇ
말그대로 고정파트너보다는 난교팸 ㅋㅋㅋ 파트너로 자주 만나는건 본문이랑 해율이까지 둘이었던듯
[Code: 42b5]
글쓰기 설정