https://tdgall.com/342910340
view 2508
시작하자마자 서술이 나는, 그는, 재경은 다 섞여있는데 나랑 그랑 재경이 한사람임 씨이발

오늘 하루 일한거 쓰레기통에 처박았네
ㅇㅇ
모바일
남은거 환불해
[Code: 8b20]
ㅇㅇ
모바일
산지 몇년됨 오늘 읽기 시작함 ㅅㅂ
[Code: 2bac]
ㅇㅇ
모바일
제목 궁금하다
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
기가바이트 트립카
ㅇㅇ
모바일
기간트리카 데이브레이크인듯
[Code: 8b20]
ㅇㅇ
모바일
그거 남성향 라노벨 작품 빙의라 문체도 딱 거기 문체여서 작품최대장벽임 이거 못넘으면 절대 못봄ㅇㅇ
[Code: 44ce]
ㅇㅇ
모바일
와타시 씹덕이라 늑향 내여귀 사신발라드 듀라라라 노기자카 하루히 어마금 샤나 전파녀 토라도라 나친적 모노가타리시리즈 앵간치 읽었는데 이런 엉망진창은 전무후무다조
ㅇㅇ
모바일
이거 아무리 봐도 폰라노벨임 내가 읽은 찐남성향 라노벨은 최소한 시점혼용도 말이 되게 나왔는데 기간트 이거는 걍 시점이라는게 폭망해서 소설이 성립이 안되는 수준이야 ㅅㅂ 6만원 ㅅㅂ
[Code: f139]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문체 적응안하면 죽어도 못봄ㅋㅋㅋ근데 기간트리카정도면 씹덕감성중에서도ㅠ양호한편임 이거보다 더한 심연 맛보고오면 편안하게 읽기 ㄱㄴ
[Code: d041]
ㅇㅇ
모바일
본문 혼란스럽다 저거 유명작아니었나
[Code: bb37]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 전권있는데..
[Code: 7665]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 이거 이름 존나 많이 들어봤는데