https://tdgall.com/342910554
view 1174
솔직히 난 납득충이라 나부때도 스토리 밀고 왔을 때 오... 이렇게 전개되는구나 하고 끝이었는데 자꾸 불호 의견 보다보니까 거기에도 납득이 되어버려서 어느새 내 마음속 나부는 역대 최악의 개쓰레기 스토리가 되어있음ㅋㅋㅋㅋ 폰타인도 난 거의 좋았는데 이젠 안 좋은 감정밖에 안 남은 것 같고... 남의 감상에 너무 휘둘리는 것 같아서 요즘에는 불호글 잘 안 보려고 하는데 자기 주장이나 의견이 굳건한 사람도 있겠지만 분명 나 같은 사람도 있을듯 그냥 그랬던 것도 서로의 불호에 스며서 더 싫어진다고 해야하나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이런거도 영향 큰거같음
[Code: 32f4]
ㅇㅇ
모바일
나도 사실 처음 밀땐 개연성이 ?스러운 부분 좀 있긴했어도 떡밥 풀린것들 흥미로워서 분량 아쉽지만 그런대로 잼썼다...했는데 온커뮤가 발칵 뒤집혀져있길래 당황했던 기억이 남
[Code: 32f4]
ㅇㅇ
모바일
부정적인 감정이 전염이 정말 잘 돼서 위험한거같음 좋다가도 그런가?.. 하게 되고 휩쓸림.. ㄹㅇ불호플 너무 길어지면 자정하는거도 이거땨문인듯
[Code: 2b83]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 불호 안봄 굳이? 재밌게 하고있는데 씹으면서 보고싶지 않음
[Code: ced3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이래서 ㅂㅎ잘안보고 어쩌다 봐도 쟨 저렇구나ㅋㅋ 하고 넘김 그이상 받아들일 필요가 없음
[Code: dd1c]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 난 불호글 잘 안 쓰고 잘 안 봄 영향 받는 거 ㄹㅇ이야
[Code: a5bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ이래서 안 보려고 노력하는데 전반적으로 불호 많으면 어쩔 수 없이 영향받더라
[Code: 756f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정