https://tdgall.com/342911419
view 598
피디 첫경험(남 녀 포함)은 누구였을까

피디랑 수랑 왜 사이가 그리된거고 피디가 정학먹은이유가 뭘까

피디랑 수 사이 그리될때 수절하며 살았을까

이게 핵심으로 궁금하더라
ㅇㅇ
첫사랑 자연왕 멘수라고 나옴
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
첫사랑이 멘수인건 아는데 경험이랑은 다르긴하니까(미자라서 자세힌 모르겠고) ㅋㅋ 근데 수가 경험 있는거로 질투하는거보면 동정같기도하고
[Code: 70c6]
ㅇㅇ
아 첫경험을 첫사랑으로 잘못봤음 ㅈㅅ
왠지 남자만 수가 처음일거 같음 너무 여유로움
[Code: 5300]
ㅇㅇ
모바일
동정이라기엔 너무 여유롭고 근데 아니라기엔 그럼 수가 경험있는거로 질투하는게 뭔가싶을거고 ㅋㅋㅋ 되게 궁금하더라.. 여친 사귀었어도 근데 일단 걍 고백 받아서 사귀었을 느낌이긴함
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
모바일
피디 유일한? 그런 일탈이 정학먹은거라던데 수 잠수 이후 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
내 생각에는 수가 원앤온리 첫경험일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ca]
ㅇㅇ
모바일
원앤온리도 좋아하는데 원앤온리면 진짜 맛있긴할듯 ㅋㅋ
수가 첫경험이고 첫사랑이고 ㅋㅋ 수 사이 그리될때 이후가 어떨지 궁금함특히
ㅇㅇ
수가 첫사랑 첫경험은 맞는데 수절하며 살진않았다에 한표ㅋㅋ
[Code: 1feb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정