https://tdgall.com/342936639
view 301
여태
내스급 전독시 광마회귀 화산귀환 죽사헌 백망되 연회생 이착헌 회사설 등등 봤고
최근에 악살싶 재밌게 봤음!

당장 기억 안나는데 데못죽같이 유명한건 몇개 찍먹은 해봤음
몇개 하차한것도 있긴한데 걍 흥미 떨어져서 잠깐 접어둔 정도임
아이돌이나 너무 저렴한.. 마법이나 이세계스킬설정엔 좀 흥미가 없어지는듯..
설정 깊이있고 탄탄하면 다 잘읽음

병약이나 먼치킨 또는 그런 착각계도 좋고
악당 착각계 진짜 좋아함!!!

진짜 나쁜놈이였거나 또는 나쁜놈에 빙의했거나 아니면 오해받았거나 아니면 처음부터 다 꾸며낸거거나 다 상관없고
암튼 변해서 주변인들이 의심하다가 오해풀리거나.. 나쁘게대한걸 후회하거나 하는거 좋아함

아니면 걍 자기희생하는 주인공 부둥부둥하는거도 좋아함!!
ㅇㅇ
모바일
백사부 문송
[Code: 0268]
ㅇㅇ
모바일
아맞다 백사부는 초반 보다말은듯 문송은 봐볼게!!! 고마웅
[Code: f96c]
ㅇㅇ
모바일
백사부는 초반이랑 중반부가 되게 다르거든? 혹시 생각있으면 초반부 웹툰으로 후루룩 넘기고 중반부 소설 봐봐 개재밌어짐
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 문송도 본편진입하기까지 스타트가 좀 늦다
ㅇㅇ
모바일
헉 그렇구나!! 그정도면 걍 참고볼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤너뮤고맙땅
ㅇㅇ
모바일
백사부 빌드업만 보고나면 ㄹㅇ 개존잼..
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
백사부 초반만 보고 맹..하고버렷늗게 다시 집어봐여겠다
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정