https://tdgall.com/342938947
view 413
학교별로 차이는 있어도 군기 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 주인공학교부터 1학년은 여름까지였나 교내선발전 못 나가고
딴짓하면 부장이 부원들 운동장 돌게 하고 심지어 어떤 화에서는 테즈카가 료마 뺨도 때림...(근데 이건 애니 오리지널이엇던듯)

그리고 이건 확실하진 않지만 후배가 자기학교 선배한테 반말하는 장면은 아예 없는 거 같음
ㅇㅇ
킨쨩 반말 쓰지 않았었나?... 나도 너무 옛날에 봐서 가물가물하네 근데 킨쨩 성격도 성격이고 시텐이 그나마 제일 프리한 분위기라... 자이젠도 존대는 쓰지만 선배들한테 막말 갈기기도 하고ㅋㅋ
[Code: 26e6]
ㅇㅇ
모바일
아 킨쨩이 있었네 료마하고 킨쨩은 워낙 규격외라 생각지도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d595]
ㅇㅇ
모바일
신테니 와서 시합 중에 카이도가 테즈카한테 반말까면서 소리치는 씬이라도 나온게 용한듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
장기연재라 점점 가면갈수록 경직된 분위기가 옅어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니스는 마라맛으로 변하는데 애들 성격은 유해짐
[Code: d595]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정