https://tdgall.com/342941433
view 294
인생작 : 효애기자, 집착의 계승(마지막 결말 개호), 호가지록, 덩굴손이 왕비의 초대
호작 : 오신, dawn,버틀러
불호요소: 문란공, 부인or 자식 있는 공
극호요소 : 문란수, 정병수, 유산, ntr, 다공일수 

사람 하나 살리는 셈치고 추천 부탁함 진짜 새드, 매리베드 엔딩 거의 없음 

ㅇㅇ
모바일
단수지벽..?
[Code: 0bfd]
ㅇㅇ
단수지벽은 봤는데 갠적으로 불호였음 그래도 알려줘서 감사
[Code: 82d0]
ㅇㅇ
모바일
용서할 수 없는것에 대한 제언
블랙 스피넬
제로섬 게임
루사이와 옌
이 중에 명백한 새드는 하나밖에 없음
나머지는 호가지록보다 살짝 더 매운 엔딩인듯?
[Code: 9fe5]
ㅇㅇ
알려줘서 감사감사
혹시 루사이와 옌은 일공이수임?? 글 보니까 수가 2명인 것 같은데
[Code: 82d0]
ㅇㅇ
모바일
그렇긴한데...... 막 공 두고 수 둘이서 다투고 그런거 안나옴
근데 이건 절대 일반적인 비엘 재질이 아니라서 비엘처럼 보면 난감함을 느낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ed59]
ㅇㅇ
오 펄 많이 들어봄 안그래도 언제 한 번 날잡아서 읽으려고 감사감사
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
고해성사 모연흔 11
[Code: 0fb8]
ㅇㅇ
고해성사는 갠적으로 불호였지만 모연흔이랑 11은 안읽어봤어서 읽어보겠음 ㄳㄳ
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
어떤 몰락의 역사, 두개의 모놀로그 (이거 둘 다 문란공.. 음.. 이게 약간 걸리는데 막 여기저기 껄떡대는 문란공은 아닌데 관계가 좀 애매함.. 그리고 두개의 모놀로그 이거 단편 두개 다 새드배드이긴 한데 하나는 아내있고 하나는 약혼녀 있긴 함..)
잠결에 외계인과 약혼
백옥주렴
동인지 - 광년 다녀오겠습니다
포지티브티, 누구를 연민한다 하더라도
산화
카니발의 아침
[Code: 8b85]
ㅇㅇ
모바일
수신인은 내가 아니다? 근데 읽은지 오래돼서 문란공인지아닌지 가물가물하긴함
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
나의 기사들을 유혹하라
뽕빨물인줄알고읽었다가 끝부분에서는 과몰입해서 심장찢으면서읽음
[Code: 6a92]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정