https://tdgall.com/342943601
view 285

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
리니 발자취 때부터 캐디가 취향 아니라 좋아할 일 절대 없을 거라고 속으로 생각했었는데 4.0 공개되자마자 감겨서 지금은 원신 최애 됨
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
모바일
리니 버그 실존한다니까 ㄹㅇ 눈감았다 떠보면 지갑 털려있고 리니가 전무 든 채로 와있음
[Code: 2461]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 절대 안뽑을 줄 알았는데 4.0 멘스 밀자마자 리니 전무까지 야무지게 뽑아주고 스토리 등장할 때마다 호감도 미친듯이 상승해서 리니 앓이 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
모바일
리니는 진심 1막부터 5막까지 쭉 호감도 상승만 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1af]
ㅇㅇ
모바일
진심공감함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 본인 전임도 레전드였고 이번 아를 전임에서도 이 이상 좋아질 수 있나 싶을 정도였음 일성소에서 행자한테 지고서 하는 플러팅멘트 아직 안봤으면 꼭 봐라 난 모르고 무방비상태에서 처음 들었다가 기절했다
[Code: 190a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 요망한 놈... 얘 멘트 볼 때마다 돌파해주고 싶음... 죽은척하기 마술보다 지갑 털기 마술을 더 잘할듯
ㅇㅇ
모바일
대부분의 캐릭터로 그 전철을 밟았음 항상 입덕부정기 겪어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마틱했던 건 백출 나히다 알하이탐 푸리나...
[Code: 44e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 푸리나는 입덕부정기는 없었지만 스토리 진행할 수록 좋아졌음ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 100의 호감도 쌓고 진행한게 아니고 점점점 좋아져서 더 사랑하게 된 느낌? 스토리 너무 좋았어
글쓰기 설정