https://tdgall.com/342947594
view 2802
아니 진짜 글 잘쓰고 그림 잘그리고 그건 알겠는데 덕질을 이정도로 장사처럼 하는게 맞냐

성인물 소액결제는 그래도 이해하는데 무슨 작가처럼 종이책 가격으로 받는거 보면 ㄹㅇ
2차판 금손 소중한거 알고 고맙게 생각하는데도 유료화 정도가 너무 심함

진짜 가격 보고 현타 올때 많음 심지어 상업작 배로 받아먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤에서 ㅍㅌ 전에 말나온거 같은데 갤밖에서는 말안나옴?
ㅇㅇ
모바일
좀 나오긴함 근데 실드치는 사람이 많아서
[Code: 9b67]
ㅇㅇ
모바일
22 이게 문제심 쉴드충들이 우리 금손님 떠나면 어떡하냐 논리로 입막음 오짐
[Code: fc0e]
ㅇㅇ
모바일
심>임
오타
[Code: fc0e]
ㅇㅇ
가끔씩 가뭄에 콩나듯이 걍 무료로 다 풀어주는 금손 만나면 절해야할 수준임 그정도로 국내는 비싸게 + 유료 거는게 기본
[Code: f390]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 다 살만한 편이었는데 이제 가격이 ㄹㅇ 주제를 모르고 하늘을 찌름ㅋㅋㅋ
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
모바일
쉴드치는 굽신굽신 노예가 많음 요샌 2차로 돈버는게 그레이존 수준이 아닌듯
[Code: 5368]
ㅇㅇ
모바일
존잘님이 힘들게 그린건데 돈 좀 벌면 안되냐 최저도 안된다<이 소리함ㅋㅋㅋ
[Code: c091]
ㅇㅇ
모바일
소신있게 무료로 다 풀던사람들 다 떠나갈까봐 무서움 자기건 유료연성 먹기전 찍먹용된것같다, 포타가 반응이 대체로 짠데 반응도 그만큼 못받을거면 돈이라도 받을걸그랬다 하는 의견 종종 보이기도 하고
[Code: 9453]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장사치 마인드네
[Code: 2492]
ㅇㅇ
모바일
공식이 같은 가격으로 책 한 권 두툼하게 내는데
[Code: 2e35]
ㅇㅇ
모바일
제일 노양심이라 보는 거 썰 글자수=가격인 거ㅋㅋ 5만자 5만원 이러면 그으나마 이해 가는데 800자 800원 이따구로 받음
[Code: c612]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정