https://tdgall.com/342050171
view 8764

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 덩치차 개꼴 루피 볼 일 볼때 로우가 잠옷 잡아주는 것도 존꼴......
[Code: 613f]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃... 근데 개꼴이노 마음 기가 막히게 알아채고 조르는 루피 존귀
[Code: 8035]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋노....ㅠㅠ 루피 야하고 귀엽고 사랑스럽고 다 하네 생일 축하하고 토라오랑 뜨밤보내라🎉🎉🎉🎉 번역 고맙다!!
[Code: 64cf]
ㅇㅇ
모바일
루피 사랑받고 자란 사랑둥이라 생활애교 막 나오는거ㅁㅊㅠㅠㅠ최고임 나라도 넘어간다 덩치차도 개꼴리고 이런 플레이(?) 환영이라고🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 조금 흥분됐고<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 주변에 고통 안겨주는 염병천병 로우루가 좋다.. 번역 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: e1a7]
ㅇㅇ
모바일
존꼴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸덕분에 행복해짐ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7c46]
ㅇㅇ
모바일
하 아기루피 ㅈㄴ요망하네.....로우루 행복해라 ㅂㅇㅊ
[Code: 6cf2]
글쓰기 설정