https://tdgall.com/340300870
view 2561

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 4성캐에게 강공활 딜러 하는 게 맞냐
[Code: 8523]
ㅇㅇ
모바일
심지어 차지 끝나면 이동불가? 타이나리 설계 잘하더니 갑자기 왜 이러냐
[Code: 8523]
ㅇㅇ
모바일
멘딜이란 소리야 이거 지금?
[Code: eb11]
ㅇㅇ
모바일
진짜 장난하지마라ㅋㅋㅋ 난 ㅉㄹㅅ니까 아직 안믿으련다
진심 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb11]
ㅇㅇ
모바일
와 또 멘딜
[Code: 1121]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 예상은 했는데 그래도 ㅈ같네ㅠ
[Code: 302f]
ㅇㅇ
그래시발 섭종할때까지 남캐는 딜러만 쳐내라 씹새끼들아 좆같아서 내가 접는다
[Code: 0b99]
ㅇㅇ
보여주기식 남캐 진짜 개좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내지마 시발
[Code: 0b99]
ㅇㅇ
모바일
과부하팟 번개서폿 기대했는데 또 멘딜...
[Code: a732]
ㅇㅇ
모바일
안해시발
[Code: ba19]
ㅇㅇ
모바일
또 ㅅㅂ 남캐 멘딜 겨우 번개 남캐 3명 됐는데 셋 다 멘딜인게 말이 되냐??
[Code: 8ad0]
ㅇㅇ
진짜 좆같다
[Code: 275e]
ㅇㅇ
얘네 장사할줄 모르나? 같은 버전에 나오는 5성도 번개멘딜인데 누가 4성 번개멘딜한테 메리트를 기대하겠냐고
[Code: 275e]
ㅇㅇ
모바일
어차피 기대도 안했어ㅋㅋㅋ좆호요특이잖아 남캐들 4성5성 안따지고 대부분 딜러만 처내는데 뭘
[Code: 04d7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몇연속 멘딜 ㅅㅂ 지랄이다
[Code: 9007]
ㅇㅇ
모바일
시발 오바야
[Code: 4541]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 개에바
[Code: bdb1]
ㅇㅇ
모바일
제발 지랄을 멈춰라 좆호요 개새끼들아..
[Code: 245a]
ㅇㅇ
좆호요 개병신들 4버전 남캐 전부 멘딜이냐
[Code: fa52]
ㅇㅇ
모바일
개같다 시발
[Code: ea67]
ㅇㅇ
모바일
남캐 서폿좀 ㅅㅂ
[Code: b898]
ㅇㅇ
그럴 줄 알았다...이렇게 된 김에 가명급 딜 나왔으면 좋겠노
[Code: 854f]
ㅇㅇ
모바일
절망적이노
[Code: c7c2]
ㅇㅇ
모바일
또또시발~
[Code: d1da]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 남캐는 멘딜만 내지? 덜 패서 그런가? 여자유저를 무시하는건지 뭔지 쭝남 소추 자릉내 오지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3e]
ㅇㅇ
서폿좆망겜에서 남캐한테 그 포지션 뒤져도 안주는이유 뭐겠음 ㅋㅋㅋㅋ그전까진 걍 우연인가 싶었는데 이젠 거의 배척하는수준임
[Code: cbbf]
ㅇㅇ
모바일
걍 장사 접어라 ㅂㅅ새끼들 여자들이 자지들처럼 공식에 지랄안하니깐 정신 못차리네
[Code: 0cdb]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 꺼지라고 고사지내는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 접고 딴겜 가야하나
[Code: decd]
ㅇㅇ
모바일
씨발 4성남캐=멘딜 공식 성립하겠노 개새끼들아
[Code: 0782]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 멘딜로 낼거면 가명이만큼 딜나와야한다
[Code: 7c21]