https://tdgall.com/340476242
view 3375

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
집정관만 주는건 아님 소도 고유모션 있을걸 근데 ㅈㄴ 어이없긴함..다 주던가
[Code: 9eac]
ㅇㅇ
모바일
아 소도 있었네ㅈㅅ 인외만 주는 건가보다 하고 납득했는데 아를이 받아가서 황당해짐
[Code: a8ac]
ㅇㅇ
모바일
지들 마음대로긴 함.. 종려 라이덴 이외에 소도 있긴 해서..
[Code: 9738]
ㅇㅇ
얘는 집행관이잖아 집정관만 푸시하는 거 아니고 집행관도 좀 밀어주는 포지션임
[Code: 42a1]
ㅇㅇ
모바일
소도 고유모션 있음
[Code: e1b5]
ㅇㅇ
모바일
소나 궁모드 사이노같은 케이스가 있긴 한데 본문은 공감함 걍 푸쉬 작정한 자기들 픽이 따로 정해져있는 느낌
[Code: 380b]
ㅇㅇ
모바일
뭐 첫줄부터 팩트가 없어서 어디부터 정정해줘야하는건지 감도안오네 왜갑자기 급발진하노
[Code: f712]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5cfd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3a3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b53]
ㅇㅇ
모바일
44 ㅋㅋㅋㅋ내가 글쓴범이면 존나 머쓱할듯 욕다하고 보니까 사실이 아니라니
[Code: 4b92]
ㅇㅇ
모바일
5555ㄹㅇ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 5517]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: e34a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뇌피셜로 급발진 미쳤노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d7]
ㅇㅇ
모바일
본문과 상관없이 좆요호 지들이 푸쉬해주는 캐 딱 드러나는 건 맞음ㅋㅋㅋ
[Code: 684b]
ㅇㅇ
모바일
모션신경쓴티 많이 나더라 그리고 아를은 애니부터 푸쉬 오지게 해주는 캐릭이니까
[Code: 334b]
ㅇㅇ
모바일
맘대로가 맞음 충분히 서운해 할만 한데 댓들 왜그럼
[Code: d562]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 뇌피셜 틀린말 하고 있으니 당연히 반응이 안좋은거 아니노
[Code: 3adc]
ㅇㅇ
모바일
본문 내용에 틀린 부분이 있으니 댓으로 뭐라 하는 게 당연하지ㅋㅋㅋㅋ뇌피셜+틀린말 적어놓고 뜬금없이 급발진욕박는중인데 이걸 오구오구 넘어가는 게 ㅂㅅ임ㅋㅋㅋ
[Code: 3943]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 매번 지좆대로라
[Code: f41b]
ㅇㅇ
미호요도 지좆대로지만 너도 지좆대로 이유달고 화내긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ba]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓글까지 어지럽네..
[Code: 2965]
ㅇㅇ
모바일
난 글만 읽은 건데 왜 능지가 떨어지는 기분이냐
[Code: 5139]
ㅇㅇ
모바일
뒤늦게라도 알았으면 글수정을 하던가 해ㅋㅋㅋㅋ 걍 놔두는거 심보 못되쳐먹었노 ㅋㅋㅋ 정병걸린것같음 니 존나ㅋㅋ
[Code: 4b92]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 소 깜박한 거 미안하다고~ㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은 말 뭔지 이해했으면서 되게 물어뜯네 회사가 푸쉬해주고 안 푸쉬해주는 캐가 너무 극명하게 차이나고 기준도 점점 없어져가서 꼽다고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 내로남불인지 ㄹㅇ모르겠는데 설명 좀 해주셈 글수정했음
ㅇㅇ
모바일
니가 역지사지로 생각해봐 타오시가 불쾌하게 써놓고 니가 날조한거 댓글들이 정정하면 걍 기싸움 하지말고 수정하면 되는건데 애초에 수정도 안하고 아 ㅈㅅ 이러고 말다가 이런 기싸움 댓글 다는게 맞다고생각함? 푸쉬때문에 차별받는거 꼽다며ㅋㅋ 그렇게 말하는 사람이 날조로 욕해놔서 오시들 기분 상하게 해놓고 그냥 놔두는게 니 권리만 찾고 남 권리는 어쩔 하는 내로남불같단거였음 지금이라도 수정했으니 된거고ㅇㅇ
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
틀린 정보 써놓은 건 내 잘못 맞음 그건 미안하다 댓글에서 알려줘서 수정할 생각을 차마 못했음 그것도 내 불찰임 기분 상했으면 미안하다