https://tdgall.com/340485449
view 4110

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
옛날에 신캐놔두고 복각캐가 단독픽업이라고 뒤지게 팼던거 생각하면ㅋㅋ..걍 그정병들이 아직까지 버티고 지랄하는거임
[Code: 9f90]
ㅇㅇ
근데 저때는 참 신고도 안됐음ㅋㅋ동조충들 존나 많아가지고
[Code: 5f18]
ㅇㅇ
모바일
저거 22년 4월로 거슬러가면 다 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d40c]
ㅇㅇ
모바일
딕냐들 여캐한테만 ㅈㄹ하는거 역겹노
[Code: 7803]
ㅇㅇ
모바일
걍 남캐랑 엮이는 여캐면 무지성으로 패고봄 거기다 겜사에서 챙겨주면 갤 존나 지옥불
[Code: 6eef]
ㅇㅇ
모바일
아야카는 걍 틈만 나면 불려나왔음 ㄹㅇ
[Code: 4a67]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜저럼 진짜;;저게 안들킬줄 아나
[Code: 964d]
ㅇㅇ
모바일
좀 떠나지 징글징글하게 붙어있노
[Code: a558]
ㅇㅇ
모바일
저당시 아야카도 남캐랑 접점있어서 캐혐하는 글 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f36]
ㅇㅇ
존나 징그럽다ㅋㅋ
[Code: 6666]
ㅇㅇ
투디여도 남미새들은 진심 정병 좆된다 ㅋㅋ
[Code: 3c83]
ㅇㅇ
모바일
한남 똥팬티빨다 돌아버린 기혼딕냐답게 여혐 남미새냄새 ㅈㄴ 못숨기노ㅋㅋ
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
아 왜이리 웃기지 정병내 풀풀 나는글 보면 ㅋㅋ
[Code: 4144]
ㅇㅇ
진짜 말하는꼬라지가 잦덕이랑 다를게없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
[Code: 99c1]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게까지 캐혐하는거지..? 이해가안가
[Code: 8de5]
ㅇㅇ
모바일
아야카 처맞던거 생각하면 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: b341]
ㅇㅇ
모바일
투디 남미새 존나 심연이다ㅋㅋ
[Code: f171]
ㅇㅇ
모바일
진심 징글징글하네ㅋㅋㅋ
[Code: aeb4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 최근에 원신이랑 범갤 시작했는데 저딴 글이 신고가 안됐다고?? 미쳤나 진짜 언급 여캐 최애러들 진짜 개불쌍하다
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
좀 웃긴다 지네들이 비엘로 엮어먹는건 쿨한거고 여캐면 페도냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 5e7f]
ㅇㅇ
모바일
하는짓이 한남이랑 다를 바가 없음ㅋㅋ
[Code: 353b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개그하노ㅋㅋㅋ
[Code: 07f0]
ㅇㅇ
모바일
존나 할게없어서 투디에다 남미새짓 하고있네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: c403]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭘 어케하면 한남처럼 투디캐한테 지랄이 남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef2]
ㅇㅇ
와 ㅆㅂ ㅋㅋ 남캐랑 쫌만 엮여도 거품무는게 개똑같노
[Code: 7a6c]
ㅇㅇ
모바일
와 지랄났노 특히 마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ뭐저리 처당당하게 구냐 진짜 개정병들 미쳤네; 즐겁자고 덕질하는데 왜 저래
[Code: d178]
ㅇㅇ
모바일
막짤 실시간으로 봤었는데 대놓고 억지한남몰이+취좆하는 거 보고 기가 막혔음ㅋㅋㅋㅋ저새끼들은 툳갤 가면 기절하겠구나 싶더라
[Code: 9750]
ㅇㅇ
모바일
남캐랑 엮이는 여캐들 취좆캐혐 장난아님ㅋㅋ
[Code: d52c]
ㅇㅇ
모바일
잦덕들이 커플관련 캐혐밈 쓰는게 그 커플 좋아하는 여덕들이랑 무슨 상관임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새들은 ㄹㅇ 심연이노
[Code: 1b2b]