https://tdgall.com/340708025
view 8020
20240426111213-구름 연습 1권-산호.png

20240426111237-구름 연습 1권-산호.png

애 낳기 전까진 그럭저럭 볼만한데 라고 생각했는데
애 낳고 나서 아 이게 기혼감성이구나를 제대로 알게 됨
임출물 안 본 것도 아니고(집착의 계승, 슈팅스타, 풀블룸) 난 내가 견딜 수 있을지 알았지
ㅇㅇ
모바일
와 주접 충격적이다
[Code: 550e]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 찐이다
[Code: a036]
ㅇㅇ
모바일
육아 일기를 여기다가 써놓으셨노..
[Code: f9c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 좀...무서워버림... 이정도까지...?
[Code: 7640]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 그...감성 자체네....
[Code: a192]
ㅇㅇ
모바일
똥싸는거까지 벨에서 봐야함?
[Code: 3ef4]
ㅇㅇ
모바일
으...그저 찐이네...
[Code: a018]
ㅇㅇ
모바일
으.....
[Code: 9d3f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지 육아일기 옮겨놨네ㅋㅋ 토나온다
[Code: a575]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: d0fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 찐이구나
[Code: 888d]
ㅇㅇ
모바일
수가 원래 저런 성격 아닌데 애기 낳고 주접 부리는 거임?
[Code: 8640]
ㅇㅇ
모바일
착하고 따뜻한 성격이긴 했는데 이정도 주접 부리는 스타일은 아녔음
[Code: a9a7]
ㅇㅇ
모바일
원래 저런성격임 화낼때도 드립치면서 화냄
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
모바일
와 이 작가 전작 재밌게봐서 상상도못함....
[Code: 5e15]
ㅇㅇ
모바일
으..
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 심연..웩
[Code: 71fe]
ㅇㅇ
아이고 세상에...
[Code: be77]
ㅇㅇ
ㄷㄷ
[Code: ff54]
ㅇㅇ
모바일
우웩........
[Code: 9446]
ㅇㅇ
모바일
2권은 더 심하다 글 전체가 베테종 안녕 다이어리야 이 감성임
[Code: f344]
ㅇㅇ
모바일
와...!!!
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
모바일
무슨 똥은 이 부분 진심 우웨에에에엑이다
[Code: f26a]
ㅇㅇ
모바일
와...ㄹㅇ 소름끼침
[Code: a40d]
ㅇㅇ
모바일
저거 뒤로 가면 더 심해짐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 벨소가 아님 아기 키우는 육아물임
[Code: 7bfd]
ㅇㅇ
모바일
까꿍 이 너무 .... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c414]
ㅇㅇ
모바일
으....
[Code: 6a29]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㅇㄹ때 투베에 있길래 가장 최신화 들어가봤다 바로 나왔던거네... ㄹㅇ 이게 기혼이구나 했었음
[Code: 8aa9]
ㅇㅇ
모바일
으..
[Code: 33d0]
ㅇㅇ
모바일
리뷰 보러갔는데 둘째 낳고 싶어지는 소설 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec3]
댓글 작성 권한이 없음