https://tdgall.com/260473935
view 9347

남의 폰 보다가 갤러리에 저런 폴더 있으면 씹덕처럼 보이냐 저정도면 작아서 씹덕짤인지도 눈치 못채겠지?????
ㅇㅇ
모바일
머글이면 배깐거만 봤을듯
[Code: f059]
ㅇㅇ
모바일
머글이고 씹덕이고의 문제가 아니잖아
[Code: f841]
ㅇㅇ
내 기준 3초도 위험함
[Code: d2e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 저녀석 단간론파를 120퍼 즐기고있다고 생각하지 백호가 따먹히고 있다는건 생각 못할듯
[Code: 8b84]
ㅇㅇ
모바일
아이고....
[Code: c60b]
ㅇㅇ
모바일
씹덕은 모르겠고 변태씹덕 정도?
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
갤럭시면 지금부터라도 보안폴더 쓰자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d62b]
ㅇㅇ
모바일
백호 다음 단간론파 보였음
[Code: 933a]
ㅇㅇ
모바일
울지마라
[Code: db0a]
ㅇㅇ
모바일
변태는 일단 확실하겠는데 걱정마ㅎ
[Code: 53a2]
ㅇㅇ
모바일
아,.., 이미 보여줬구나..?
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
힘내라
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
절대 안된다 절대 절대 내가 머글이엇으면 속으로 거부감 존나 들엇다
[Code: c710]
ㅇㅇ
모바일
저걸 못보는 건 장님밖에 없다
[Code: 2b94]
ㅇㅇ
모바일
배 깐거로 1차 충격... 이후 자연스럽게 옆으로 시선 옮겨감... 수고해라
[Code: 0ad9]
ㅇㅇ
모바일
두번째 짤 코마에다인가
[Code: 483e]
ㅇㅇ
모바일
3짤 슈단인거 보면ㅋㅋ 히나타도잇노
[Code: aa68]
ㅇㅇ
모바일
펭구야 너 이런 거 좋아해...?
[Code: 047e]
ㅇㅇ
모바일
머글이면 그냥 야한그림보네하고 말겠지 친구폰에서 야한사진 발견한 정도
[Code: fa28]
ㅇㅇ
모바일
근데 왼쪽그림 팔 잡고 있는건데 야한거 많이보는 사람 눈엔 그거 잡고 있는 걸로 보일것 같음
[Code: fa28]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거인 줄 내 뇌가 섞었노..
[Code: 84a4]
ㅇㅇ
모바일
엥 고추가 아니야?? 당연히 고추인줄
[Code: fa9e]
ㅇㅇ
모바일
일단 살색이 너무 눈에 띄고 그 옆에 얼굴 볼에 홍조들어간게 …; 목격한 사람이 거의 실명직전이 아닌이상 변태 그것도 투디보고 흥분하는 변태새끼로 보일듯
[Code: 9a20]
ㅇㅇ
모바일
갓반인이 바보로 보여?
[Code: ca39]
ㅇㅇ
모바일
갤럭시면 앨범숨기기있음 따로 보안폴더 안말들어도되고 편하니까 써라 ....
[Code: dd47]
ㅇㅇ
모바일
안만들어도 되고
[Code: dd47]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨 소리를 하는거냐 오마에...
[Code: acd6]
ㅇㅇ
모바일
우리... 머글은 눈이 있어요. 욕도 잘 해요.
[Code: 154e]
ㅇㅇ
모바일
병글이 머신이야?
[Code: ba5c]
댓글 작성 권한이 없음