https://tdgall.com/339774988
view 5409

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: e039]
ㅇㅇ
모바일
보다 귀찮아서 걍 촤라락 내림
뭐 볼 필요 없이 요약하면 : 웅앵웅
[Code: 75fa]
ㅇㅇ
모바일
개 병신같은 씹소리를 장황하게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 시간빌게이츠 한남새끼가 쒸익거리면서 썼을듯 여자들이 젊고 예쁜여자를 질투해서 페미한다는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 한남들의 사랑을 받고싶어서라고? 에라이 칵 퉤
[Code: 72d1]
ㅇㅇ
모바일
씨발 폰트도 역겹네
[Code: 573c]
ㅇㅇ
모바일
봉알봉알
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
한국남자들을 거세 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 거세될 좆이 있긴함? 미더덕 같은것들이 성욕만 존나 많아서 저 내용도 왜 여자들 노출 안해줘? 로리콘 왜 안돼? 이딴것밖에 없노
[Code: 901a]
ㅇㅇ
모바일
존나기네 뭐라는지모르겠노
[Code: aecc]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 너무 병신같아서 읽을 엄두가 안 남
[Code: f84e]
ㅇㅇ
모바일
김치녀 개념녀 판별기들이 널렸던 시절에서 형태만 바뀌었지 다르지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절반이 지방덩어리인 새끼들은 언제 저지랄 그만둘까
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
가독성 좆도 없노
[Code: f77d]
ㅇㅇ
모바일
한 남들은 저거 번역해서 수출 좀 해라
[Code: 345c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얘네는 억압받는다고 주장하는게 다 성적인 쪽이네ㅋㅋ좆의 숙주ㅅㅂ ㅋㅋㅋ그것밖에 걱정할게 없냐? 진짜 세상 편하게 사네
[Code: 517a]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 한다 개소리를 장황하게 하길래 안 읽고 내림 ㅇㅇㅋ
[Code: 58d2]
ㅇㅇ
모바일
여자 노출한 몸 못봐서 심통 났다 이 한마디 하고 싶은 거면서 뭘 구구절절ㅋㅋ
[Code: 78ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말 많다
[Code: 234d]
ㅇㅇ
모바일
요약: 웅앵웅
[Code: 857d]
ㅇㅇ
모바일
자료라고 들고온것만 봐도 도태남 냄새가 풀풀남.... 커뮤에 절여진 씹찐따들이 만든거 딱보임 진짜 개소리를 장황하게도 써놨네
[Code: 26f3]
ㅇㅇ
모바일
빈 부랄이 봉알봉알
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 여혐 안했어도 안벌어졌을일 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b3]
ㅇㅇ
세상이 세상다웠던 시절< 한집걸러 가정폭력에 강간범이랑 피해자를 결혼시키던 시대 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc02]
ㅇㅇ
모바일
역시 좆의 숙주답게 딸감없앤다고 징징징징ㅋㅋㅋㅋ 그리고 깨닳다는 뭐냐? 깨닫다겠지 어디서 기초교육도 못받은 좆덩어리가 인간말좀 배웠다고 개똥철학 전시하고앉았노ㅋㅋ 강력범죄 피해자는 유구하게 여성 비율이 압도적인데 대체 여자남자 둘다 살기좋았던 시절이 언제임?ㅋㅋ
[Code: ed15]
ㅇㅇ
모바일
내가가질수없다면 파괴한다 >>>이거 그저 한남이잖아ㅋㅋㅋ 자기소개 겁나 장황하게하네
[Code: 8797]
ㅇㅇ
모바일
가독성 ㅈ구린 것봐 에휴 시발
[Code: 6acd]
ㅇㅇ
모바일
그래서 쟤네가 페미가 불편한 이유가 결국 야한거 못보게해주고 여자 못만지게 해줘서라는거지? 여자들이 페미하는 이유도 같은논리로 남자들한테 성적대상으로 보여지지못하는 현실때문이고? 부럽다 여자들은 맞아죽고 성범죄당하고 고용차별당하는데 쟤네가 두려워하는건 고작해야 야한거 볼 권리여서
[Code: dbcb]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 남성중심적인 시각에서 보면 여자=성적대상 페미=성적대상x ,본연의 목적에서 탈락해서 질투함 이게 전부임ㅠ
[Code: dbcb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 첫짤부터 이미 반박할 가치도 없다 저능해서 못봐주겠노..
[Code: 9864]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 소추 부르르 떨면서 살찐 손으로 타닥타닥 썼을듯 병신새끼 느그들끼리 섹스하라고 개 병신들아
[Code: 090c]
ㅇㅇ
모바일
가독성 좆구린 큰 폰트랑 빨간색 글씨 좀 잃었으면 좋겠다 즈그 ,.,마냥 싼티나고 촌스러움
[Code: dfac]
ㅇㅇ
모바일
자댕이가 말하는 6모두가 살기 좋았던 시절9 = 여자만 일방적으로 후려쳐도 아무도 뭐라안하던 시절 ㅋㅋㅋ
[Code: 5a81]
ㅇㅇ
모바일
팃포탯 ㅇㅈㄹ 하면서 자스플레인 하는게 ㅈㄴ웃기네
그래서 선빵은 누가쳤노 자댕이들이 쳤지 ㅋㅋ 능지보소
[Code: 0b3c]