https://tdgall.com/339774988
view 5412

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
봉알봉알 말이 많노 요약하면 한남들이 자들자들 소추르르 부랄발작하고 있다는거 아니노? 페미들아 이대로만 하자 잘하고 있다
[Code: dd5b]
ㅇㅇ
모바일
가독성 ㅈ구려서 걍 내림
걍 지들 전처럼 여자 성상품화하고 싶은데 못하니까 자들자들한다 그거잖아
[Code: 2a10]
ㅇㅇ
모바일
외국에서 이거보면 인셀말 왜 들어주냐 하겠는데
[Code: 02e2]
ㅇㅇ
모바일
소추라 그런가 혓바닥은 존나 기네 봉알봉알
[Code: 93df]
ㅇㅇ
모바일
병신 결론은 여자 노출해달라는거잖아 씹ㅋㅋ
[Code: e3b6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 다 반박 가능한 그런 능지 빠개진 글들이라 읽으면서도 신기함.... 존나 멍청하구나 저런 장애새끼들은 그냥 목 좀 매달아라
[Code: f300]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 개소리라 걍내림 모두가 사이좋기는ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d65]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 남자는 기본아바타에 여자는 리본에 치마까지 그려넣었노 여기부터가 걍 여혐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 글 읽을 가치도 없음
[Code: c560]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 리본 보고 개소리네 하고 내림ㅋㅋ
[Code: b206]
ㅇㅇ
모바일
여자 성상품화 여혐용어써도 아무도 뭐라 안하던 때로 돌아가고싶웅앵웅이라는 말을 봉알봉알 길게도 쓰노 딱봐도 인셀커뮤에서 주운짤만 모아서 ㅋㅋㅋㅋ 양지오브 양지인 ㄴㅌㅂ만봐도 여혐은판쳐서 지 딸감은 무수히 쏟아지는데(신고도 안먹음 시발;) 불만도 많노 하시발 중간까지 보다가 내용 존나게 뻔하고 텍스트 너머로 십이한남얼굴 보여서 스크롤 좌르륵 내림
[Code: 0cfa]
ㅇㅇ
모바일
여유증비만소추새끼들 봉알봉알
[Code: 71fd]
ㅇㅇ
모바일
봉알봉알~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 쉰내가..
[Code: f49b]
ㅇㅇ
모바일
때낀부랄만 한바가지인 미더덕들이 말이 많노
[Code: fb1f]
ㅇㅇ
모바일
제발 번역해서 수출 좀 해봐라
[Code: 58dc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 오늘 최고로 개크게 웃음ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
모바일
개소리를 존나 비장하게 하네 역시 자아비대남들은 글 못 쓰게 해야됨
[Code: 6c03]
ㅇㅇ
모바일
🤏🏻🤣
[Code: 3513]
ㅇㅇ
모바일
읽을 가치도 없어서 초반 좀 읽다가 관둠 개헛소리를 길게도 써놨네
저거 읽는 거 ㅈㄴ시간 아까운 짓임
[Code: 05a7]
ㅇㅇ
모바일
결론은 현실에서 여자 못만나니까 tv에서 노출한 여자들 보고싶단거잖아
[Code: 1f23]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 인과관계가 한참 잘못됐노ㅋㅋ가만히 있는 남자들을 괴롭히는게 아니라 하도 수천년동안 여혐으로 쳐패니까 페미니즘이 탄생한건데 왜 지들이 선량한 피해자인척하지?지들이 먼저 가부장제로 여자억압하고 된장녀김치녀개념녀ㅇㅈㄹ떤건 머리속에서 지워버린건가
[Code: 3916]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 말하는 평화로웠던 시절=여자한테 된장김치삼일한거리면서 일방적으로 쳐패도 여자는 가만히있어야했던 시절ㅇㅇ
[Code: 3916]
ㅇㅇ
모바일
지들 기준에서 평화노 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ됐고 다 도태되길~
[Code: 6dfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개헛소리를 ㅈㄴ 길게도 써놨네
[Code: 0a69]
ㅇㅇ
모바일
니그들이 좋아하는 3줄 요약 좀 해줘라
[Code: ec87]
ㅇㅇ
모바일
길게도 써놨네
[Code: 207b]
ㅇㅇ
모바일
깨'닳'기 전문가의 글 ㅋㅋㅋ 수준 알만하다
[Code: fb97]
ㅇㅇ
모바일
난 첫짤 여자만 리본에 치마 그린거 보고 "모두가 살기 좋았고" 이거 반어법인줄 알았는데 진심이었냐ㄷㄷㄷ
[Code: 5496]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅅㅂ 아니 한,,남들 개븅신같은게 허구한날 페미 쿵쾅쿵쾅 비만 ㅇㅈㄹ하는데 정작 비만율은 지네들이 훨씬 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
[Code: 88ce]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거임 가독성이 한남그자체라 읽다가 내렸다 ㅋㅋㅋ
[Code: b92a]
ㅇㅇ
모바일
시발 범죄나 그만 저지르고 살자나 해 잦벌레들아ㅋㅋㅋ
[Code: 56e4]