https://tdgall.com/339307747
view 7095

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임? ㅋㅋㅋㅋ 제2의 물의요정
[Code: 5c3a]
ㅇㅇ
모바일
물에 뭐 있나 진짜 성능 끝내주네
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 966e]
ㅇㅇ
모바일
물의요정 10주년 버프ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a821]
ㅇㅇ
모바일
재기 친구 생겼노
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜캐 웃김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8065]
ㅇㅇ
모바일
물의 요정 열일하노
[Code: a931]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 입수했다가 살려고 허억허억 하면서 빠져나왔을거 같아서 뭣같노 재기야 열일해라
[Code: 9164]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂㅈㅂ 제2의 재기사태 기원
[Code: f5ec]
ㅇㅇ
모바일
성재기 모독이다 하는거 웃기노 도토리 키재기구만
[Code: 41c5]
ㅇㅇ
모바일
10주년 이벤트하노ㅋㅋㅋ
[Code: 3f95]
ㅇㅇ
모바일
성재기가 무슨 바다에 빠져죽었냐 즈그선배가 어떻게 죽었는지도 모르네
[Code: e881]
ㅇㅇ
모바일
강물은 흘러 바다가 된다
[Code: b028]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: 016d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a61]
ㅇㅇ
모바일
재기의 유혹ㄷㄷ
[Code: fa03]
ㅇㅇ
모바일
좋은 소식 기원 🙏 제 2의 물의 요정 가보자고
[Code: a656]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 얘 살아있음
쌩쇼였음 집에 잘 들어갔다고 함
떼잉 재기처럼 용기가 없노
[Code: cb1c]
ㅇㅇ
모바일
에이 존나 아깝노...
[Code: 0ef2]
ㅇㅇ
모바일
노잼이노..
[Code: ad18]
ㅇㅇ
모바일
개씹노잼
[Code: d7de]
ㅇㅇ
모바일
빌어먹을 엄청 아까움.... 제2의 물의 요정 될 수 있었는데
[Code: 3e21]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃으면서 내렸는데.. 내 기분이 재기됐노
[Code: a607]
ㅇㅇ
모바일
바다수영하러 간거네 ㅅㅂ
[Code: 53b6]
ㅇㅇ
모바일
재기가 물의 요정이면 저 새끼는 정령 되겠노ㅋ
[Code: 0ef2]
ㅇㅇ
모바일
걍 관종이라 뒤지는 척 주작한 것 같은디… 쉰남성연대는 뭐하노 재기 안따라하고
[Code: 1f84]
ㅇㅇ
모바일
물속성
[Code: e809]
ㅇㅇ
모바일
10주년 피버
[Code: b7a2]
ㅇㅇ
모바일
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 팝콘각ㅋㅋㅋㅋ