https://tdgall.com/336393209
view 7687

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노랑고양이에서 하양고양이 됐네 둘다 귀엽다
[Code: dfdb]
ㅇㅇ
모바일
깜냥에서 흰냥됨ㅋㅋㅋ
[Code: b805]
ㅇㅇ
모바일
그래도 구판이 더 취향인듯ㅋㅋㅋ
[Code: ce37]
ㅇㅇ
모바일
인상이 좀더 순해졌네 캐해 잘 맞춘 것 같아서 좋다
[Code: bb27]
ㅇㅇ
모바일
컬파는 구작이 더 취향인 듯 아쉽지만 바뀐 것도 ㄱㅇㅇ
[Code: 61ad]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ근데 추억보정 때문인가 1이 좀 더 좋음
[Code: 376f]
ㅇㅇ
모바일
둘다개이쁘다
[Code: 3f8f]
ㅇㅇ
모바일
눈에 더 잘 들어오는건 구작이긴 한데 신판 귀엽게 잘 뽑힘 저 가슴 심박수 살린 것도 잘한듯
[Code: c563]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 딱 요즘 선호하는 그림체같음 둘다귀엽
[Code: b191]
ㅇㅇ
모바일
이렇게보니까 시유도 디자인 개성적이고 이쁘다
[Code: b99e]
ㅇㅇ
모바일
바뀐게 더 맘에드네
[Code: 10fb]
ㅇㅇ
모바일
신판 일러레가 누군진 모르겠는데 꾸엠이 ㄱㅎㅌ랑 짝짝꿍하면서 사내성폭력 방조한 사건 생각하면 바뀐게 백번 나음
[Code: a69a]
ㅇㅇ
[Code: 4a02]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1b58]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d432]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3781]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 34d7]
ㅇㅇ
모바일
흰냥된거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
모바일
바뀐게 나을듯 구일러 일러레 캐혐밈 그리고 여자 패는거 보고 정 떨어져서
[Code: dbc7]
ㅇㅇ
모바일
1이 더 기계 느낌이다
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
바뀐 거 귀엽다
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
검은 고양이가 하얀 고양이 됐네